А тут я.
И я тут
В Контакте? Да, пожалуйста!
А что уже здесь для дружбы места не хватает?
Сави, места хватает, но для дружбы ведь нигде место лишнее не будет.
Дружище, я понимаю твои шутки, но не понимаю зачем переносить общение на другой ресурс. Столько вложено в наш форум.
Сави, родненький! Не кипятись))) Фишка в том, что чем больше у тебя друзей и лайков в контакте , тем ты круче)))))
Сави, “В контакте” - это основной поставщик клиентов, поэтому там нужно общаться в обязательном порядке и еще очень желательно заводить дружбу с молоденькими незамужними девушками… :[ Исключительно только по-работе, но, как говорит Юра, хотя…
А с нашего форума ни одному из нас ни один клиент никогда не позвонит! Потому что форум у нас совсем для других целей предназначен!
Исправим!?
Я же не против, что бы дружили с молоденькими клиентками, но зачем пользователям форума дружить там, а не здесь?
Сави, там клиенты, здесь общение. Лично я там не общаюсь. Это чисто для визитки так сказать.
Общение на нашем форуме ничем не заменить. Так что не думаю что вконтакте нам конкурент. Это совсем разное. ИМХО
Меня нет ни в одной соц. сети, но я как то предлагал всем, кто имеет страничку вконтакте, одноклассники и пр., указывать наш форум на ней! Кто за? Действуем!
Будем считать что это твоя страничка. Дарю.
И я поддержу хорошую идею - я в контакте
Друзья, еще раз обращаюсь ко всем. Убедительная просьба, добавить на страничку к себе данные о нашем форуме.
В частности, либо ссылку, либо это.
Спасибо заранее!
Добавил ссылку на форум в Контактная информация. Думаю это лучше чем вставлять практически пустую страницу.