Ну да… Тогда не надо заливать)))) Я качаю исо… Правильно? По размеру оно вроде… Спасибо Серёга. Эта ссылка мне не попалась когда искал. Главное заработало бы… Я всё как мастодонт сижу на старых программах для фотоальбомов. Но мне нравится от верванта прога. Пока не встречал такого же маленького, лаконичного и удобного решения.
(правильно, исо) не слышал расскажи или ссыль дай, где почитать
Странно, что ты не знаешь)). Ну если что вот тут можно почитать. Я убеждён, что сейчас есть решения, может быть, и получше… Но мне как то не попалось ничего, другие программы громоздки и расчитаны на применение всяких тяжеленных шаблонов. Тут же, по большому счёту, осуществляется только топология фотографий. Причём после команды на создание скрипт открывает фотошоп и всё происходит в нём. Сохранять можно в псд, так что если есть нужда что то добавить, подправить, доложить - милости просим. Ну, короче, мне удобно)))
Посмотрел - нифига… Так же как у меня. Сначала удалите. Блин… А русский официальный ставится почему то… Ладно, будем пробовать русский англиницизировать)))
@livememory, посмотри, может есть точка отката системы… На 10ке она работает вполне адекватно…
Трабла могла возникнуть, например из-за обновления винды…
Да, я тоже так подумал… Попробую разобраться как есть, если нет тогда буду дальше откатываться может…
Говорят, в паре с 4 фотошопом тоже работает. Качаю. Потом посмотрю.
@livememory, Паша глянь эту версию
На ноутбуке с десяткой установился и запустился нормально вроде. Спасибо. Будем посмотреть. На крайняк буду на ноуте собирать, что делать.
Ну короче вердикт - чего то у меня с системой. Железо старинное, наверное поэтому. Какое то обновление всё вставать не хочет, опять же… Мама ещё p5 ke/ Я уж забыл в каком году покупал компьютер))) Придётся наверное переустановить. Спасибо всём кто принял участие.
Паша, это глюк 10-ки у меня тоже какой то трабл был, если зарегистрировать свою учетку для разработчиков, то можно обновиться до новой версии, которая должна была выйти 13 апреля, но ее отложили из за каких то коcяков, вобщем я обновил, проблема с обновлением исчезла.
Это как?
Пуск –> Параметры –> Обновление и безопасность –> Программа предварительной оценки Windows –> Какой тип содержимого вы хотите получать? –> Skip ahead to the next Windows release,
но у тебя там будет подключится или что то подобное, нажмешь кнопку и перекинет на оф. сайт регистрации потом все доступно станет.
Однако… Вон оно чё, Михалыч… Скоко всего, оказывается. Будем постигать.