Джейсон Левин из Adobe опубликовал видео в трех частях, посвященное обзору новых возможностей и функций Adobe Premiere Pro CC, связанных с работой с DSLR-камерами.
Импорт футажа напрямую с камеры, выбор клипов, назначение точек начала/конца и создание севенции. Также: как работать с разными форматами, размерами кадров и фреймрейтами одновременно, и как оптимизировать производительность с Adobe Mercury Playback Engine.
Друзья, такой вопрос. У всех корректно премьер работает с замедленным твикстором видео DSLR?
В частности, если видео упаковано в нест?
Просьба проверить. Выложить несколько фрагментов (штук 12-15), к каждому применить нест и замедлить.
Для полноты эксперимента, на некоторое видео применить переход “микшер”
Еле к свадьбе успел клип сделать. Перенервничал.
Пришлось каждое “проблемное” видео (алгоритм, почему не все видео получается браком а лишь некоторое я не понял) выводить в новой секвенции, и потом кидать обратно в проект.
Сави, я звиняюсь, но влом этим заниматься. Интернет на отдачу такой дохлый, что пропадает всякое желание что либо заливать.
Там исходник в 1080P25
Если есть DSLR, думаю, нет даже разницы с какого аппарата экспериментировать.
Женя, просчитанный фрагмент содержит хаотично расбросанные кадры как собственные, так и позаимствованные с др. эпизодов. В момент просчета микшерного перехода, как правило черный экран.
то есть в несте есть стык двух разных фрагментов с переходом? поясни, плз.
просто хочу точно понимать, какую ситуацию воспроизводить у себя )
и какая версия твикстора?
Женя, спасибо. Скажи, замедлял шестеркой?
И еще, вот это условие эксперимента было выполнено?
Дело в том, что если поставить в секвенцию пару эпизодов, то с большей вероятностью все пройдет на ура.
Плагины, которые я указал в качестве установленных у тебя так же имеются?
есть еще версия 6.0.1, но у меня она как-то нестабильно работает: применить можно только twixtor pro, обычный и расширенный twixtor не применяются, при выборе рендеринга через gpu премьер вылетает, а в какой-то момент вообще слетела активация плагина. поэтому предлагать эту версию не стал.
Привет всем
Проблема:
материал снять на ДСЛР 1270720 50п на высоких скоростях … 1/400 и выше. На проезжаюший автобус строббит (вполне логичо).
2 Проблема вторая - более важная - на ютубе строб увеличивается в разы. (ролик предназначен для ютуба - тоесть качество на ютубе - критично)