Консолидация проекта в Adobe Premiere

Ребята возник вопрос (если тема уже есть - ткните носом): нужно сделать консолидацию (или как это правильно называется) проекта. Т.е. у меня есть таймлайн с кучей файлов и мне нужно просчитать ТЛ не в один файл, а в такую же кучу файлов (пусть даже с такими же именами, но в другой формат, да еще применить некоторые фильтры). Можно это сделать в Премъере? Если да - то как?

Самое простое - это создать для каждого файла секвенцию, применить фильтра и т д…и потом все закинуть на рендер в энкодер. Он по очереди все просчитает…Но здается мне, что есть более автоматизированный вариант

1 Like

Смотря для каких целей. Один из вариантов сделать превью рендер, нажать кнопку “Enter” Просчитываться будут куски к которым применялся фильтр или переход и хранятся они в папке проекта

Сави, мне нужно перекодить MXF исходники с хф100 в ПроРес (а по-ходу “задавить” шумы и вытащить пересвет). В Файнл Кате (7-м) это делается очень удобно (вплоть до того, что даже можно захлесты указать). Но Кат (да вообще весь софт на Маке) видит только первые 30 сек. исходников. А вот Премъер видит все :). Вообщем буду искать проблему, почему только 30 сек. Пока через Энкодер без фильтров перекодил в ПроРес…