и у меня такая проблема, уже не знаю что телать
Misha_dulipa, и у меня такая проблема, уже не знаю что телать
Источник данной проблемы(AVI reader: parameter is incorrect) не AFS, а прокодер или карбон, который не может прочитать avi файл из-за конфликта кодеков установленных на PC. Очень часто такой конфликт вызывает Nero. Попробуйте его удалить и если все заработает, то установите Nero выборочно,только Nero Burning Rom и не ставить Nero Recode и Nero Player.
Не ставить на PC всякие пакеты кодеков. @vlavideo
@ssbai, могу попробовать помочь разобраться. Но повторюсь… через форум не выйдет. Слишком много нюансов. Тут нужно через удалённое управление самому пощупать(например через TeamViewer). Уверен, что AFS, должен работать нормально, если правильно всё сделать.
Решил эту проблему удалив Nero, но возникла другая. При выводе DV видео в DVD на выходе получаю видео полное артефактов( местами хрипит звук, видео дергается и ещо много разных артефактов которых нет при выводе напрямую с премера, хотя сама картинка значительно лучше с карбона. Я вот уже думаю может это процесор не справляется переваривать сразу два процеса?
Misha_dulipa, что Вам сказать, тут ясновидящих нет) Давайте параметры видео, скрины настроек проекта и настроек экспорта.
проблема решилась установив версию 3.23. Всем большое спасибо
Версию 3.23 чего? Карбона или фрейм-сервера?
Версию 3.23 карбон
Огромное спасибо за информацию об Advanced FrameServer (AFS). Не подозревала о существовании такой “штуки”
Завёл AFS на AviSynth, а он периодически путает кадры. Это лечится?
holydiver, AFS не может путать кадры т.к это фрейм сервер по передачи кадров где изменения не предусмотрены, где то далее в настройках ищите ошибку.
С XviD4PSP 6.0 он работает? …попробовал не работает
CМих, Нет не работает. Была просьба к разработчику XviD4PSP согласовать работу кодера с фрейм сервером, он обещал, но прошло почти два года и никаких подвижек нет.
Можете напомнить разработчику еще раз на его
Просто автор перешел на Мак ОС, портировал туда же 7-ю версию XviD4PSP, и уже вин.версию рассматривает, как “бесплатное приложение”. Думаю вся причина в этом.
Попробую напомнить автору.
поставил фреймсервер, Rhozet Carbon Coder 3.17 оказывается был в системе, связка заработала, но наскоком победить Carbon Coder не получилось. Пресетов в нём встроенных мало, для вывода h264 фуллХД в прогрессиве вообще не нашёл, только интерлейс, обновил до 3.23 - вообще в секции h264 не оказалось ни одного пресета.
Прелесть карбона только для DVD? )
А в остальном премьер прелесть…
Через пару минут отвечу в теме поКарбону
есть AFS для preimere cc?
@expresso, да.
Прежде чем задавать вопросы в теме, не посчитайте за труд прочитать текст в шапке темы!
скажите а программа обновляется?она будет работать на более новых версиях?например на сс 2014.2 и на премьер сс 2015?