обновился до 2014.1.1 Активация слетела в триал.
Странно… Я обновился без проблем.
Не подскажете где взять переключалку языка?
Ребята, в крайней версии (СС 2014) появилась возможность экспорта проекта в медиа энкодер, аналогично премьеру.
Как задавать параметры экспорта до отправки в энкодер? Еще лучше было бы создать пресет для экспорта именно в энкодер.
Пока что не понял как. Для Render Queue пресет создается, причем можно задать его по умолчанию. Вот для энкодера хотелось бы нечто подобное.
Все верно, Сави. Вот перед нажатием на эту кнопочку нужно установить параметры экспорта (контейнер , разрешение, пропорции кадра, битрейт и т.д.). А еще лучше, чтобы после отправки в энкодер срабатывал пресет с нужными настройками
Настроить параметры экспорта в Encoder`e и в браузере стилей сохранить стиль. Пользовательские стили Encoder считает дефолтными.
Миша, благодарю! Уже что то. Получилось создать стиль и теперь могу выбрать его в окне экспорта энкодера.
Сделать по умолчанию пока не получилось. По умолчанию выдает как и прежде (с параметрами исходного файла, что не соответствует желаемым настройкам).
Гарик, возможно это в СС 2014 такой нюанс (у меня СС), а может какие системные настройки влияют.
Миша, а как ты настраиваешь параметры экспорта в Encoder’e? Правильно я понял, что нужно отправить задание с афтера на экспорт, потом в свойствах экспорта этого задания уже в самом энкодере внести изменения и сохранить их под новым стилем? Думаю, вряд ли в СС 2014 что то ухудшилось в этом плане, просто я пока еще не совсем разобрался.
Ну да, иначе там и не сделаешь. Я ж говорю: точно неизвестно, где кроются причины наших расхождений в поведении программ.
Не обязательно ухудшилось. Саман ведь ведёт статистику использования функций, а большинство пользователей предпочитают выводить с параметрами композиции.
Миш, так опиши пошагово, как ты добиваешься желаемого результата, а я повторю твои действия у себя и проверим.
Так а чего тут описывать, описал и всё.
В АЕ: File > Export > Add to Adobe Media Encoder Queue
Открывается МЕ, после появления проекта в очереди, в колонке “Стиль” жмём на жёлтую надпись > открывается окно настроек экспорта, аналогичное Premier`овскому. Настраиваем параметры, потом жмём кнопку “Сохранить стиль” (стрелка указывающая сверху вниз на некий прямоугольник), которая находится в правом верхнем углу окна рядом с выпадающим списком “Стиль”, пишем название стиля, жмём ОК.
Всё вашенский стиль появляется в “Браузере Стилей” в раскрывающемся списке “Пользовательские стили и группы” и назначается по умолчанию.
Если ты будешь использовать несколько разных стилей, выбирая их в колонке “Стиль”, то всякий раз, после отправки в очередь, будет автоматически назначаться последний использовавшийся стиль.
покажите кто что уже сделал в связке АЕ+синема. интересно посмотреть качество просчета и интеграции 3д в сцены АЕ.
Adobe After Effects CC 2014.2 13.2.0.49 RePack by D!akov Решил скачать эту версию, но что-то я не пойму за ошибки… Написано лечение не требуется но, если будут ошибки…
Ну вот в этом тексте я нашёл “путь к файлу” В случае возникновения ошибки -5, удалите файл который находится по пути: c:\Users\текущий пользователь\AppData\Local\Adobe\OOBE\opm.db, завершив все процессы Adobe, включая AdobeIPCBroker.exe. вот тут не совсем понял…:
Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D=%путь% Пример: файл_установки.exe в принципе понятно, а вот /S /R [b]/D=C:[/b] Adobe не совсем понятно… что /D=C:?
Тихая установка версии с английским интерфейсом: /S /E Вот это я понял (англ… версия)
@Shurik_01,
Ctr+Alt+Del и завершить все процессы Adobe.
vasun качал с той темы с поста у “kkurokk” и “neron8” ну у меня архивы не докаченные… (((
@Shurik_01, попробуйте вот этот:
http://wedframe.ru/downloads.php?do=file&id=1897&act=down
вариант.
Это образ от m0nkrus. Сколько использовал его сборки, всё/всегда работало отлично. И описание “процедуры” выполнено доступно и лаконично.
дайте дельный совет, уже и удалял, чистил, заново ставил, от монка, от диакова, один фиг динамиклинк не работает, в премьере не могу кусок выделить и отправить в аффтер ))) Чей совет поможет - за того свечку поставлю ))))
*** Добавлено ***