Aputure V-Screen VS-3 7″ IPS LCD HDMI Monitor

Ниже представлен видео обзор монитора VS- 3 7дюймов IPS LCD HDMI от компании Aputure. Он подключен к камере BlackMagic Pocket Cinema Camera и может отображать несжатое видео 10bit 4:2:2. Одной из основной проблем для недорогих мониторов всегда оставалась точность цветопередачи. Это очень субъективный вопрос, но Aputure утверждает, что цвета на их мониторах предварительно откалиброваны перед отправкой с завода.Экран Aputure является ультра тонким, имеет диагональ 7 дюймов и IPS матрицу, широкий угол обзора, низкое энергопотребление и включает в себя основные функции, такие как — громкость, пикинг, ложные цвета, зебра, яркость, гистограмма и т.д. Он поддерживает несколько входов, включая HDMI / YPbPr / AV ( Аудио / L / R). Он также имеет универсальное крепление, двойной источник питания и солнечную бленду.
Основные особенности:

• панель IPS
  • Антибликовое покрытие
  • Поддерживает разрешение до 1080p
  • пикинг
  • вспомогательная фокусировка
  • Зебра 70IRE или 100IRE
  • Гистограмма для точного контроля экспозиции
  • Ложные цвета, чтобы оценить экспозицию
  • аудио уровни
  • Предварительно откалиброван
  • HDMI сквозной
  • Отсутствие деформации изображения
  • Обновление прошивки через USB
  • 7 языков
  • Включает в себя солнечную бленду

Можно заказать

Монитор Aputure V-Screen является одним из наиболее доступных мониторов на сегодняшний день. Он имеет большое количество функций и имеет возможность обновления прошивки. Калеб Пике с сайта dslrvideoshooter.com рассказывает о плюсах и минусах данного монитора.

https://youtu.be/EEIOAzquewM

1 Like

Здравствуйте, всем.
На камкодере Canon XF200 меня затрудняет работа с ручным фокусом, много брака, не “чувствую” фокус. Купил вчера очки))))) может быть и помогут они, но хочу использовать при съемке накамерный монитор. Съемки у меня нудные, с одного места часа по полтора в два-три приема. Выступления ведущего мероприятия и диалоги с ним участников встречи. В основном снимаю вступающих в диалог с ведущим участников встречи. Нужно быстро “поймать” в кадр очередного говорящего, отстроиться и сфокусироваться. Как думаете накамерный монитор бюджетный поможет улучшить съемку? Aputure V-Screen VS-2 FineHD или Lilliput A7S в бюджете около 15000 руб с аккумулятором и креплением 7 дюймовые. Кто то использует такие или подобные мониторы?