BD Reauthor Pro: Разбираем Blu-Ray на составляющие

2.0.2 большинство дисков нормально разбирает, сценарист 5.1.3 нормально с ней работает, косяков не замечено

кряк не появился?

bugaga, и навряд ли появится. Есть негласная договорённость, нам помогают, ну а мы, софт наших друзей не ломаем и не распространяем.
Без обид.

Где-то слышал про эту помощь… Типа если сильно нАдА, то можно сговориться и подешевле…? :smile_al: :wink:

1 лайк

Доброго всем. А Sentinel Protection подходит из папки или надо качать с сайта?

Друзья, у меня вопрос…
Всё установил и только потом опомнился, что я поставил Sentinel Protection не кастом, а полностью. Сейчас попробовал разобрать диск, он разобрался хорошо. Запустил Сценариста и муксинг тоже пошёл без проблем. Вот теперь думаю, удалить всё и установить по правилам или оставить как есть, раз всё работает? Как вы думаете?:slight_smile: Могут ли у меня потом какие-нибудь проблемы возникнуть?

Думаю, если сразу всё запустилось, то не должно проблем возникать. А ежели что возникнет тогда донгл переустановить.
А сейчас ничего не надо трогать, ибо как гласит народная мудрость: “Не трогай налаженный механизм”.

Серёга, Привет дружище! :smile_preved: Куда пропал? По поводу вопроса - вот когда возникнут проблемы,
тогда и установишь как надо, а раз сейчас работает, то и не трогай.

P.S. Упс… Миха меня снова опередил. :slight_smile:

Спасибо! Будем надеяться, что не возникнет))

Привет, Серёга!!!:slight_smile: Я как всегда…)) Всё никак в нормальный ритм не войду… то лечение, то подработки… просто времени ни на что не хватает))
Я на днях выйду на связь) Просто я щас систему переустановил и у меня пока даже скайпа нет)))

Лучше бы они не возникли)))

1 лайк

Жду в скайпе! И скорейшего тебе выздоровления! :smile_az:

Спасибо, дружище!!! Я уже в скайпе)

Здравствуйте

я бы ценить помочь к использование BD Reauthor Pro 2.1.3 к демультиплексированием m2ts AVC+MVC к быть уступчивый вместе с Rovi TotalCode профессиональный
я может успешно демультиплексированием оба AVC+MVC использование BD Reauthor Pro 2.1.3 но время / продолжительность of AVC+MVC различный так Rovi TotalCode профессиональный не нагрузка / принимать вход файлы
пожалуйста я добро пожаловать предложение из как к сделать успех

hello

I would appreciate help to use BD Reauthor Pro 2.1.3 to demux m2ts AVC + MVC to be compliant with Rovi TotalCode professional
I can successfully demux both AVC + MVC using BD Reauthor Pro 2.1.3 but the time / duration of AVC + MVC so different Rovi TotalCode professional no load / receive input files
Please, I welcome the proposal of how to make a success

Please write in two languages: Russian and original
Пожалуйста, пишите на двух языках: русском и оригинальном

scotlandman,
Я не занимаюсь 3D, но предположу что ваша проблема может быть связана с тем что BD Reauthor Pro 2.1.3 не предназначен для 3D.

I do not do 3D, but would guess that your problem may be related to the fact that the BD Reauthor Pro 2.1.3 is not designed for 3D.

Попробуйте \ Try
BD Demuxer Pro 3D 2.3

2 лайка

Спасибо ты очень гораздо. я воли пытаться это программа.

Thank you very much. I will try this program

DVDLogic BD Reauthor Pro 2.2.5.2439

В отличии от имеющихся в сети версий, эта - полностью рабочая.

Только инстолляционный пакет (на всякий случай):
http://rghost.ru/private/59516995/d6391973a4fddb343c6b7de772ad07c9

Только exe-файл с отключенной защитой:
http://rghost.ru/private/59517041/dc8bc8097068d71778ae412df70019ae

Пароль для получения ссылки: wedframe.ru

NNAME версия работает отлично.:smile_ay:

Подскажите, можно ли выдернуть только звук и видео фон меню? Если нет, то какой программой это можно сделать?

KaiWork, можно.
Нажимаете на значок изображающий папку с надписью M2TS выбираете, файл видеофона, в настройках указываете целевую папку и жмёте на зелёный треугольник. Rauthor извлечёт все составляющие клипа.

Ничего подобного - прямее всех прямых. Пользуюсь указанной Ignatius связкой без проблем.

Mowny Devam

Неправда. Взломан он через одно место - под x64 (что W7, что W8) вылетает с исключением при “Starting MUI generation…”

1 лайк