Так указанно на офсайте, ну по другому и не должно было быть.
Support media type:
Video format: MPEG-2, H.264(MPEG-4 AVC), VC-1
Audio format: LPCM, AC3, MLP(TrueHD), DTS, DTS-HD
Subtitle format: SUP(PGS)
Так указанно на офсайте, ну по другому и не должно было быть.
Support media type:
Video format: MPEG-2, H.264(MPEG-4 AVC), VC-1
Audio format: LPCM, AC3, MLP(TrueHD), DTS, DTS-HD
Subtitle format: SUP(PGS)
Спасибо! Но вот еще вопрос. Чтобы заменить субтитры нужно показывать путь к файлу с расширением sup или dsi? Их два создается при извлечении pgs субтитров из другого видео.
Не цитируйте предыдущий пост полностью! Исправил.
Спасибо.
Приветствую!
Что-то я потерялся:[.
А в Этой программе можно сделать добавленные субтитры форсированными и каким образом, если да?
В структуре создается пустой поток лейбл “Форсированные субтитры” и назначается язык первых имеющихся субтитров.
(В моем, частном, случае: изначально субтитров не было, добавил русские. Все работает. Теперь надо их сделать форсированными, т.е. “включить” одновременно а) с просмотром фильма, б) с просмотром фильма именно с русской аудиодорожкой).
Если BDFix это делать не умеет, то умеет ли BDEdit?
И что и как надо конкретно сделать?
Не знаю, умеет ли это делать БДфикс, просто не было в этом надобности, но то что это умеет делать
БДэдит, это точно. Вопрос уже поднимался в теме tsMuxeR - совет от уважаемого [b]tymoxa[/b], пост 179.
Palych
Благодарю за подсказку.
Пропустил, потому что tsmuxer.
Мне непонятно, на конкретном примере: как в BDedit отработать с адио и субтитрами уже вставленными с помощью BDFix?
(задача та же заставить добавленные субтитры проигрываться вместе с русской дорожкой автоматически, не прибегая к помощи навигации(пульт/мышь))
Я их нигде не вижу:
Кто-нибудь, что-нибудь посоветует?
Небольшое уточнение (некорректные скрины):
Фильм в 00005.m2ts, в плейлисте за фильм отвечает:00003.mpls.
Как там что менять - не знаю.
@o_dim, у tymoxa ведь показано что нужно во вкладке BDMV в поле MovieObject прописать команду SetStream
Mowny Devam
Это да. Спасибо!
А дальше?
“8001C001 - по-умолчанию включено первое аудио и все надписи в субтитрах №1”, а нужно субтитры № 2. Какие цифры? Где эти 16-тиричные значения брать?
Вопрос снят.
Врага с наскока победить не удалось.
tymoxa любезно выделил время для консультации.
Резюме:
-его совет в теме “tsMuxer” относился к BDRemux-ам и для данного случая не подходит;
-то, что имеется в наличии
…создавалось
при помощи Blu-Disc Studio
Там вся навигация сидит в джава-коде, а bdedit предназначена для правки BDMV кода, так что она тут бессильна. Нужен исходный проект Blu-Disc Studio чтобы пересобрать 00000.jar.
Так что, буду довольствоваться тем, что есть.
Спасибо всем откликнувшимся.
Весь день пробовал разными прогами присоединить звук к фильму в thru hd…плеер видит ,но не воспроизводит.На компе проблем нет.Английская дорожка без проблем а русская на железном плеере ну никак не хоет идти.Что может быть ?
Железный плеер видит? Я правильно понял?
Вообще-то вопрос ну о-очень общий. Стало быть и причин м.б. масса:
-Кодек русской дорожки;
-Формат русской дорожки;
-М.б. некорректно добавили;
-Настройки железного плеера, вкупе с настройками ресивера (или через что Вы слушаете);
-Ограничения по воспроизведению Вашей аппаратуры;
-Механические повреждения, в т.ч. аудиокабеля;
-Особенности Ваших коннекторов (кабелей)…
Железный плеер: а Вы что, фильм уже заболванили?
Да,Pioneer 150 видит и английскую и русскую дорогу,обе в THRU HD,но английская идет а русская нет,т.е. нет звука.Смотрю через ресивер .Жесткий диск к плееру подключен.Прошит китайской прошивкой.Скорее всего я думаю что что то не так в рус дороге.
Не цитируйте предыдущий пост полностью. Исправил.
Уважаемый Palych, благодаря этому Вашего ответу у меня появилась надежда, что данная программка присутствует и на рутрекере. Обычный поиск никаких результатов не дал, может она там присутствует в пакете с чем-либо еще (если это так, то намекните хотя-бы в какую сторону копать). К сожалению на данном сайте что-либо скачать мне не дозволяется в виду отсутствия сообщений, а какие могут быть сообщения, если о программе я могу судить только по картинкам в шапке. Понятно только одно - софт хороший и очень нужный. Заранее большущее спасибо за ответ. С наступающим Вас Новым Годом!
*** Добавлено ***
Прошу прощения - оказывается хватило и предыдущего сообщения (тупанул я), осталось только совладать с антивирусом - авира наотрез отказывается пропустить закачку.:[
Эх-х, не выходит каменный цветок, на 10-ке не проходит активация:'(
@Ky3bMu4II, да не расстраивайтесь вы так, ну ни свет же клином на этой программе сошелся.
Может что и придумаете. Попробуйте через виртуалку, авось что и выйдет.
Palych, спасибо за слова ободрения…, опачка-а…, пока писал сообщение, решил последний раз попытать счастье… Ну и по-порядку, изначально на10-ке активация не проходила ни в какую, в реестре прописывалась строка Defsoft, но не более того, в ней пусто. Как оказалось виной тому включенный брэдмауер Windows. Выключил, установил, активировал, в реестре всё прописалось как должно, но при запуске стало выскакивать сперва сообщение “Wrong actiwation code”, затем окно активации. И последнее, что я решил сделать перед самоубийством, это не вписывать золотыми буквами своё имя в соответствующее поле кейгена, а оставить как предлагалось изначально. Ковырять программулю я ещё не пытался, но она хотя-бы запустилась. Но вот, еще что, если её просто запускать, то выскакивает окно активации, а если от лица одминистраторского, то всё ОКэ:smile_bp:. Погнал я в ней ковыряться, если что опять не так, перед тем, как лезть в петлю, обязательно отпишусь:smile_bs: