Увы но нет. Все сделал в точности, но ничего не происходит кроме опять того же сообщения от программы
@belshaman,
Попробуй этот файл подменить в любом другом фильме, будет там такая же ошибка?
Да. Такая же ошибка выскакивает.
@belshaman,
Может у тебя сам BDFix глючит? Попробуй его переустановить.
Похоже проблема была в самом файле. Нашел в сети ремукс где изначально был единый файл и заменить надо было не кусочек на 2 минуты а видео со всего фильма. И нашел ремукс с русским локализованным видеорядом. Тоже в одном файле. Замена прошла отлично!
Всем привет!
По теме косвенно, может, кто что-нибудь присоветует.
У меня знаний не хватает, а проблема очень конкретная:
Золото МакКенны - ремукс французского BD - видоизменённый https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5273414
(убран весь украинский язык).
Украинский убрали BdFix.
Дубляж остался, как и был, первой дорогой.
Вторым заходом заменили бредовые Русские субтитры на адекватные.
После первого и второго изменения, несмотря на то, что дубляж стоит первым - фильм стартует с авторским переводом Гаврилова А.Ю.
(5-ая по счету аудиодорожка).
Причем, не зависит от того, как запускаешь фильм - непосредственно, кликая на 0000.m2ts, или на папку с фильмом.
(Dune, KMPlayer).
Попробовал в BDEdit:
установил «Set» - «Set System» - «Set Stream»
прописал 80010000
Сохранился.
Не получилось - стартует с Гавриловым.
Кстати, если пересобрать tsmuxer - та же засада + общий битрейт снижается на 5 Мбит/сек.
Предложения будут?
У меня исходник и после удаления украинского, фильм начинается со второй дорожки, Многоголосый закадровый, Some Wax
У вас также? Можно поменять номера дорожек в столбце mPID или в столбце attrib поменять на первой дорожке DD, Stereo
на DD, Multi-ch тогда по умолчанию фильм будет начинаться с первой дорожки.
Можно зайти в PLAYLIST и стрелкой вверх и вниз выставить нужное расположение дорожки.Должно сработать.По крайней мере я для себя так делаю.
taurusus
KONG
Благодарю за отклик.
Попробую последовать совету.
Результат озвучу.
Да, также.
Воспользовался Вашим советом и поменял нумерацию в столбце mPID.
Заработало.
Спасибо за простоту.
KONG
У меня в BDEdit в playlist никаких стрелочек нет. И расположение дорожек менять нельзя.
Прошу прощения . Спешил. В BDFix в папке PLAYLIST находим нужный файл Mpls и уже на нем двигаем нужный звуковой файл.
Ты это имел ввиду?
Сколько пользуюсь, а только сейчас благодаря тебе обратил на них внимание, спасибо.
Да.Пожалуйста.
Здравствуйте. А ни у кого при замене видео на 98% не останавливался процесс и не зависала программа? При замене аудио таких проблем нет. Спасибо за любую информацию.
Было несколько раз. С чем связано особо не разбирался. Перекодировал подсовываемое
видео по новой с уменьшением битрейта, процесс завершался успешно.
AlexsisIv
Спасибо, но мне нужно без понижения битрейта.
Можно попробовать еще раз.С 3 или 4 попытки должно сработать. Или просто переименовать сам файл. Например 00000.000
Нет, не подходит.
Всем привет!
Вот какая проблема. После пересборки Блюра в BDFix теряются данные на DTS HD-дороги в BDInfo.
По совету я стал перегонять готовый Блюр в BD Rebuilder (без пережатия) и действительно помогло. Все данные стали видимыми.
Но вот почему то уже второй Блюр при перегоне в BD Rebuilder тупо виснет. Может и ночь простоять.
Не могу понять в чем причина. Или может чем еще другим можно прогнать Блюр без измениний, лишь бы потом информация
была видна на все дороги в BDInfo?
Добрый день. Скачал на стороннем ресурсе, т.к. здесь новичкам доступ закрыт.
BDFix v1.8.2.0 Pro. Пытаюсь заменить DTS-HD дорогой WAV 24 битной сделанной в Adobe Audition. Пишет - Read file Error.
Почему не хочет грузить обычный wav? Перекодировал в 16 бит, то же самое.