BDFix: Упрощенный реавторинг

Актуальная и не изменяемая уже больше 10 лет 1.8.2.0, скачать можно в начале темы

Ребята, всем привет! Я абсолютный новичок в этом чате. Скажите, пожалуйста, есть ли тут кто-нибудь, у кого есть желание и возможность помочь мне сделать авторинг с интерактивным меню для blu-ray диска? Я планирую сделать небольшой тираж своего собственного фильма, но тема сейчас слишком нишевая, чтобы заказать подобную услугу. Буду признателен за ответ.

Привет, если меню без разницы какое, можно взять за основу любое понравившееся из уже существующих и просто заменить видео заставку.

Спасибо за ответ! Хотелось бы сделать полностью кастомное меню в стиле айдентики фильма и оформить дополнительные материалы. Может, на форуме есть специалисты, занимающиеся этим профессионально? Хотелось бы пригласить в проект.

Такое меню можно сделать в программе “Kaleidoscope”, но специалистов по нему единицы, я к ним не отношусь, захотят ли они вписаться в такой проект, это только их добрая воля, так как это трудозатратное дело и потребует много свободного времени.

спасибо за наводку. прекрасно понимаю, что дело трудозатратное, поэтому готов обсудить проектную работу за гонорар

Для создания привлекательного меню не обязательно использовать Kaleidoscope. Классические HDMV-меню (например, с помощью Photoshop и плагина для экспорта Scenarist) тоже могут выглядеть хорошо. Однако это также требует времени. (Необходимые усилия зависят от требуемых функций.)

You don’t have to use Kaleidoscope to create an attractive menu. The classic HDMV menus (e.g. using Photoshop and the Scenarist export plug-in) can also look good. But this is also time consuming. (The effort depends on the features you want.)

1 лайк

Приветствую. Случайно форматнул диск и хана. Поделитесь ссылкой. Если в первой ссылке и рабочая. Я не могу зайти. Спасибо за помощь.

Привет https://cloud.mail.ru/public/7she/5dmuh5Bhf

Большое спасибо. Забрал.

Скачал и установил BDFix Pro
Для обучения пока решил научиться просто менять аудио и субтитры у фильма.
Скачал “The Terminator 1984 HK UHD Blu-ray 2160p HEVC Dolby TrueHD Atmos 7.1 - MTeam”
После открытие в BDFix Pro в режиме “M2ts Tree” не вижу отсновного фильма. Если же переключить в режим “Mpls Tree” сам фильм виден (00800.mpls), но не позволяет сделать замену дорожки, высвечивая сообщение “Mpls only valid for mpls containg multiple m2ts”
Где делаю не правильно?

BDFix не понимает UHD фильмы, только Blu-ray.

Не подсажете а в чём можно заменить аудио/субитры у UHD фильма?

tsMuxerGUI

Итак есть Blu-Ray 1080p Columbo с меню и у видео fps 29.97.
Мне нужно сохранить меню, но поменять всё внутри (видео/аудио)
Заменил видео с fps 23.976 (Remastered)
Заменил аудио с fps 23.976 (Remastered DTS)
При попытке заменить субтитры и выполнить Build, программа ругается (скриншот) о не совпадении fps. Язык у субтитров могу менять. А как поменять fps?

Ну судя по всему,ругается на последние субтитры, удалите их, тем более что они в этом плейлисте не активные

Всем доброго дня. Кто может подсказать, как активировать версию 1.8.2.0 на Windows 11? Ничего не помогает… Ни запуск регистратора от имени администратора, ни установка полных прав на каталоги… У кого-то она вообще на свежей версии винды работает? На 10-ке таких проблем не было.
Всем заранее спасибо и с праздниками.

P.S.: вопрос решается запуском самой программы после регистрации от имени администратора. Оставлю сообщение здесь, вдруг кому-то пригодится. И, чтобы это понять, не придется на это убить 3 часа, как мне…

1 лайк

Ребята. Никто не помнит старую программу для работы с блюрей. Помню. Начинается на ma. Вроде так. Ярлык был синий( вроде шестеренка) на белом фоне. Спасибо. За любую помощь.

Может tsMuxerGUI
Снимок экрана (23)

Нет. Эту я помню.