Blackmagic DaVinci Resolve 11: теперь NLE

успел попробовать - бомба!!!

У меня на карте GT-430 работает без тормозов и просто радует глаз…осваивать, осваивать и… просто чудо.

Да, господа во истину не говори гоп…сначала покрутил- все операции выполнялись плавно, а поооотом… завершения операции, т.е. после манипуляций с колесами и движками, пришлось ждать в течении 5-7 минут… слаба карта. Вернулся в десятку- все нормально…буду ждать лучших времен. Тяжела шапка, оххх…

А подойдёт под неё GTX 570 1GGb?

У меня тянет. Унее 1280Mbb шина 320.

1 лайк

tuljchok, а с какими исходниками работали?
Одна-две ноды должны нормально ворочаться (ну… без плагинов)…

Интересно, а на два монитора у кого-то получилось распахнуть 11-ю версию??

Rubin, У меня получилось. Но ИМХО, они как то странно раскаладывают на два монитора. При этом окна двигать нельзя.
Но улучшений, намного больше и лучше!!! Так что Davinci Resolve 11 рулит))))))))))))

Абай, вопрос, как это сделать?? Я не понял где рыть.

Rubin, View - Enable Dual Screen(в самом низу списка).

Кстати, когда кому то отвечаешь, слева есть фото и снизу ИМЯ, нажми на его ИМЯ, И ИМЯ появиться в строке, где ты отвечаешь. Тогда человек, которому ты отвечаешь, узнает об этом.

*** Добавлено ***

И кстати, программа летает!!!

Подскажите, а вот у меня Intel Core i7-3770k со встроенной видео Intel HD Graphics 4000, вроде позиционируется на одном уровне с видеокартой NVIDIA GeForce GT 330M, подойдёт ли мне Blackmagic DaVinci Resolve 11 ?

На встроенном не пойдет.

Спасибо и очень жаль.

а с какими исходниками работали?

Digitaleks - свои исходники MOV.MOD конвертировал в прорес… в 10-ке все тип-топ, а в 11-ой тянучка с ожиданием. Но все равно возможность монтажа прельщает.Попробую еще раз.

Господа-товарищи-форумчане, а нельзя ли 11-ю поставить параллельно с 10-ой…она ж у меня при пробе 10-ку снесла. Уж так хочется ее хорошенько обжмакать не трогая 10-ку. Я и экспереминтировать с установкой боюсь…в 10-ке начал красить, а вдруг все снесет.

tuljchok, Я установил поверх. Всё отлично работает.

Вот именно что поверх и что все снесет.:smiley:

Один спрашивает можно ли поставить рядом, а второй отвечает что поставил поверх и все нормально:smile_ai::smile_bo:

Rubin, А я к тому что, те проекты которые он красил в 10, остаются в 11. А вот на счёт параллельно установить - не пробовал.

, пришлось ждать в течении 5-7 минут… слаба карта.

Пишу это, чтобы не вводить других в заблуждение… не давала покоя мне 11-я версия - постоянно сверлила мысль, что-то не так и все таки допер!!!
Установив Resolv Lait -11, он подхватил проект, стоявший в 10-ке с примененным шумодавом Net Video и тормоза были из-за него. Так, что ребята все нормалек - ставьте и работайте. Успехов.

Отлегло)) Установил, но работать пока не пробовал, занят другими проектами)

Ребята, устанавливать 11-й Давинчи рядом нет никакого смысла. Все поддерживается снизу-вверх. Все проекты подхватятся (т.к. храняться отдельно в базах данных).
Ну а кто боится ставить поверх - сделайте бэкап системного диска перед установкой.