Color Finale Pro for FCPX

@ark, Color Finale 2.2.8 у меня прекрасно работает

Приветствую всех! У кого-нибудь запустилась в итоге эта версия? Спасибо.

@Tashkent, ставь из этого поста, работает

У меня не хочет 10.5 зеленый экран

На М1 кто нибудь тестил?

@kimnolub, на big Sur не работает, на M1 скорее всего тоже

Ребята всем привет. Случайно нашел это форум. Приятно удивлен, что еще существуют подобные. У меня вопрос, я хочу скачать Color Finale 1.9.2. (полностью рабочую) Это вообще реально? Если да, то что я должен для этого сделать? Заранее большое спасибо за ответ и помощь.

Здравствуйте. При попытке установить версию Color Finale Pro v1.9.4: “Приложение «ColorFinale» нельзя открыть, таккак неудалось проверить разработчика. - Перенести в корзину” Подскажите, пожалуйста, может я что-то делаю не правильно? А при попытке Color Finale 1.9.2: По ссылке перекидывает на официальный сайт, где можно скачать только Триал версию или купить. Буду очень признателен за Вашу помощь и Ваш ответ. Т. к. я тут новенький, то к сожалению я не понимаю еще где я могу посмотреть Ваш ответ

@darkscopa,

что бы устанавливать приложения от не установленных разработчиков, запустите терминал и введите команду:

sudo spctl --master-disable

перезагрузите компьютер и пробуйте установить снова.

Огромное Спасибо! Разобрался ночью не дождавшись ответа. Если у кого-то такая же проблема и он на моем уровне :[ То мне помог этот вариант:

Не получается запустить плагин, рисует восклицательный знак, подскажите, что сделать?
Заранее спасибо

@okresnost, экстрасенсов тут нет. какая версия плагина? FCPX? OSX?

color finale реально скачать бесплатно?

@Sokol, что есть на форуме все бесплатно)

fcpx 10.4.9 Catalina 10.15.7 какая версия наиболее стабильная?

@Dohlos, версия 2.2.8

Где-то есть color finale для 10.5 ?

@drew_hall, из предыдущего поста работает, но не на Big Sur

вот блин, ищу под сюр

пока нет в свободном доступе