Creative Suite на Mac или Windows?

Пролог:

Про теги (s)(/s)

В надежде, что к форуму прикрутят-таки функцию “перечеркнутый текст”, написал сообщение с тегами зачеркнутый текст. Прошу зачеркивать слова, выделенные данным тегом, в голове или фломастером по монитору. Без юмора писать не умею, так что прошу прощения у всех, кто против. Дополнение: уже прикрутили.

Тема разговора:
Господа, решил вот, затронуть столь холиварную тему не из желания поругаться, доказывая с пеной у рта, что используемая мною система самая пресамая, а все остальные - редиски а потому, что всегда нахожусь в поиске добра от добра лучшего.

С переходом на x64 архитектуру, Adobe Premiere под Windows стал значительно стабильнее, но все же (не)регулярные вылеты очень сильно напрягают мозг и мешают нирване созидания.
Вот и хочется узнать, есть ли здесь пользователи оригинальных Mac машин и Хакинтошей? Там все также плохо недостаточно стабильно, или вылетов практически нет? А если использовать Vitascene? Они там есть? А x264 прикручивается к премьеру хоть как-нибудь? Короче, вопросов у меня сейчас больше чем ответов и в надежде на исправление данной несправедливости и открыта эта тема.

ну если к премьеру все прикручивать и прописывать (полагаю, ясно, что под этим подразумевается), то никакая система не панацея. это одно. другое, что железо не всегда вывозит или понимает наших желаний.

DiKey, Скажу очень банально. Под маком афтер куда стабильнее нежели под виндой. Но с другой стороны, для решения каких то разовых, локальных проблем не стоит так кардинально менять ось. По тому как и на маке хватает своих сюрпризов. ИМХО!

1 Like

Это тема еще для одного холивара, но я лично проводил один эксперимент: долгое время работал с Premiere CS5.5, прописывая в него GTX460. Валил все глюки и вылеты на “прописывание”. Купил себе GTX470, которая работает нативно. Глюков и вылетов не убавилось.
Если речь идет еще о каких-то изменениях, то у меня в этом смысле все чисто, Премьер не патченый, оригинальный.

*** Добавлено ***

А про Премьер ничего не скажете?

Дим, по моему Digitaleks в этой среде крутится. Но что то он сейчас немного занят, думаю что скоро появится на форуме.

1 Like

DiKey, Под маком примьер !?!?!?!. Мне кажется это кощунство )))) Только FCP!

Fibre Channel Protocol (FCP) ? )))

DiKey, Final Cut Pro

Да шутим мы так… :[