Ребята, понимаю, что живем в век интернета, но иногда спрашивают подобный диск, мол хотелось бы взглянуть на готовый вариант фильма.
Вы используете “демку” для клиентов?
С собой не даём! Только в нашем присутствии на нашей аппаратуре. Либо в интернете. Сейчас трафик почти у всех позволяет смотреть варианты, практически не лимитированные временем и объемом.
На руки никогда не даю, просмотр только у меня дома. Обзорные клипы смотрят в интернете.
Также на руки никогда не даю - приходите смотрите. Клипы в интернете.
А почему не даете, ребята? У кого какие причины?
Гарик, просто считаю что нет у меня права давать на руки чужую свадьбу, так и объясняю, если просят.
Одно дело, когда какой-либо начинающий “съемщик” под видом заинтересованного клиента возьмёт у вас диск для так называемого “ознакомления” и получения необходимого опыта - это одно дело, а вот когда какие-то кадры из этого видео попадут в интернет, да ещё с какими-либо компроментирующими коментариями, вот тогда можно и закрутиться как змея…
Тоже не даю когда просят. У просивших спрашиваю: “Вы хотели бы чтоб ваша свадьба по рукам пошла ? И если я вам дам чужую свадьбу вы будете уверены что и ваша не уйдет ?” Как правило вопросы отпадают.
Я даю диск будущему клиенту с другой свадьбы(только после того, как мне задаток дали), когда меня просят какой нибудь интересный выкуп посмотреть, чтобы взять что нибудь для своего выкупа. Есть же люди, у которых фантазия плохо работает (а таких большинство). А демо - только у меня дома.
Юр, а в чем разница?
Когда ко мне приезжают, - смотрят те фрагменты, которые их интересуют, обычно это из последних свадеб, ну а потом просят какой нибудь диск, пусть даже трёхлетней давности, с интересным выкупом, чтобы подробно дома посмотреть(это мамы невесты) и взять что нибудь для себя.
Я имел ввиду, первое общение и просмотр с клиентом.