С днем рождения, Den Eburg

Денис, поздравляю тебя с днем рождения! Очень приятно сознавать что ты из тех людей, который всегда готов помочь. Ты появляешься на форуме, даже не смотря на отсутствие свободного времени . Значит жизнь бьет ключом, значит ты востребован!!!.Желаю новых вершин, новых впечатлений от жизни и работы!!!

16 Likes

Поздравляю! :smile_az:

14 Likes

Искренние Поздравления !!!

15 Likes

Хорошего человека грех не поздравить. С днем рождения, Денис! :smile_az:

14 Likes

С Днем рождения, Денис! Всего наилучшего!

13 Likes

В последнее время с Денисом больше всего общаюсь вне рамок форума. Это отзывчивы, безотказный человек. Он готов помочь без какого нибудь напряга, просто и искренне.
Встреча с такими как он это наверное благодарность от бога. За что и благодарю создателя…
Денис, пусть тебя окружают такие же друзья каким являвшийся ты сам другим. Пусть жизнь бьет ключом. Здоровья тебе и всем твоим близким.

Не быват счастливой жизни, бывает счастливо прожитый день. Так пусть этих дней у тебя будет как можно больше…
Здорово, что есть такие вот как ты!!!

13 Likes

Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего!

13 Likes

Мира, добра, благополучия и крепкого здоровья! С Днем Рождения!

13 Likes

Как все-таки замечательно, что в мире есть много добрых людей, общение с которыми делает всех нас лучше! Мне очень приятно было читать поздравление Айрата, в котором он совершенно искренне написал простые слова, от которых сразу стало на душе тепло и уютно! Денис, присоединяюсь к поздравлениям и желаю жить всегда полной любовью и светом жизнью, нести позитив всем окружающим людям, и каждый день дарить всем надежду, удачу и радость!

11 Likes

С Днем Рождения!!! Здоровья, благополучия, творческих успехов!!!

10 Likes

Денис, Поздравляю с Днём Рождения!!!
Приятно читать поздравления в твой адрес, они пропитаны любовью и уважением ребят к тебе. Я даже немного завидовать стал.
:[ Но не смотря на это :smiley: я присоединяюсь к поздравлениям ребят и желаю тебе всего самого наилучшего!
Ну и чтоб не повторятся, пожелаю тебе ещё Счастья и Здоровья!
:smile_az:

10 Likes

Денис, с днем рождения тебя! Желаю тебе здоровья, добра и радости в жизни!
Ты у нас человек очень творческий! Желаю, чтобы тебе творческая работа приносила удовлетворение и прибыль!

10 Likes

Огромное спасибо, дорогие!!!:smile_bo::smile_bp::smile_az: Вы даже не представляете, как мне приятно!:[

9 Likes

Поздравляю, Денис !!!:smile_bp:

4 Likes

Денис, после трехлетнего перерыва, хочу поздравить тебя с очередным Днем Рождения! :smiley: Чуть-чуть не дотянули до четырех - было бы так, как будто ты родился 29 февраля и отмечать полноценный день рождения можно один раз в четыре года! В общем, как говорится, счастья, здоровья, ну и успехов в работе! :smile_az:

С днем рождения, земеля. Здоровья, удачи и чтоб в семье был полный порядок и достаток )))))

С Днем Рождения! Всего наилучшего!

С днем рождения, Денис!

Пусть каждое утро начинается с кофе, приготовленного любимой.
Удачи в делах, спокойствия в семье!