@kkurokk Спасибо огромное, прям выручили! ![]()
Спасибо!
premiere CC 2018 будет работать, кто проверял?
Сори что беспокою, а как их устанавливать? Точнее filmimpact у меня был установлен, но я его удалила, так как кряк не убрал ссылку на плагин. Так вот что там надо сделать? Скачать с оф сайта, плагины а затем уже запускать Setup.exe? Сори я просто по другому их давно устанавливала, но тот кряк уже не помогает как раньше… Но вот как правильно их установить?
А то я не очень понимаю, сори за идиотский вопрос… ![]()
Извините что пристаю, но там у вас написано - ‡апускаем Setup.exe и устанавливаем плагин. А setup.exe это и есть плагин?
Не каких плагинов с официально сайта TP1. TP2, TP3, устанавливать не надо? ![]()
*** Добавлено ***
Если Setup.exe это плагин, то как найти его на Adobe Premiere Pro CS6, по названию? Почему я спрашиваю, боюсь что то не так сделать как в прошлый раз, поэтому лучше спросить ![]()
@Sonya123, Скачиваете Setup.exe, запускаете от имени администратора и смотрите в закладке переходов премьера и пользуйтесь без лишней суеты.
Установила, запустила от имени администратора, и установила, эти переходы в папке 0.7 в Media Core, но Премьер тупо их не видит! Почему? Не могу найти переходы, что делать? Как быть? ![]()
Копировала в папку FilmImpact, в папку Common на папку CS6 не помогло, даже так…
Не знаю что делать… Вот скриншот, переходов я не нашла, что делать? -
Вот ещё папки куда он установлен -
№1 - https://pp.userapi.com/c848524/v848524972/1db253/XIyQ-q2Liio.jpg
№2 - https://pp.userapi.com/c848524/v848524972/1db266/_kbXs-U0kSw.jpg
№3 - https://pp.userapi.com/c848524/v848524972/1db270/g7DiIavSUOA.jpg
*** Добавлено ***
Раньше такого не было, первый раз когда устанавливаю плагин в другом виде, и первый раз Адоб его не видит, а другие переходы с кряком он видел, что может быть не так? ![]()
Ради интереса скачал эти переходы и даже не распаковывая установил без администратора и вот
[[IMG
https://i86.fastpic.ru/big/2019/0720/50/b8f9dffca72c538cf79d844672ee8650.png[/IMG]](https://fastpic.ru/)]
А это куда они прописались на диске
Если у вас CS6 то естественно надо папку FilmImpact с плагинами из папки 7.0 копировать в Adobe/Common/Plug-ins/CS6/MediaCore
Если это не помогло скорее всего надо искать старую версию FilmImpact
а на СС2019 подойдёт?
Удаляла плагин в программах и компонентах, На Диске С удаляла плагины с названием FilmImpact, реестр чистила, однако установила повторно и они всё равно не появились в переходах… Вообщем не знаю что делать…
Так как до этого плагина, я скачивала переходы с кряком, на туториалах, за тем с оф сайта, они шли без проблем и без ссылки, пока я случайно его не удалила и не появилась эта ссылка активации… За тем я решила удалить этот плагин, по названию, я его искала в поисковике как: FilmImpact на дисках С,E, удаляла следов нету, и компоненты плагина проверяла, однако тоже не обнаружилось не чего, так как уже удаляла, но всё равно установить тот плагин для CS6 я не могу, уже не знаю что делать, как быть… ![]()
*** Добавлено ***
Как их найти ещё, да удалить полностью не знаю, тем более без следов… Или я что то упускаю, мне написали что плагин имеет миллион хвостов и что не так то просто его удалить, а что за хвосты тут сложнее разобраться, в реестре у него могут быть другие записи, а какие я не знаю… ![]()
Ребята у меня получилось, кароче вот в чём дело, тот фаил с Яндекса который я скачивала, был не верный, а всё потому что видимо не доделанный, ну так вот я скачала с Облака этот фаил, и там нормально без проблем всё установилось, запускаю Адоб Премьер и переходы появились, без ссылки без каких либо проблем, я просто капец как счастлива что не надо не чего крякать, и можно спокойно монтировать
Вообщем скачивайте с облака, в самом верху, а то кинут недоделанный фаил, или ещё что-то не то и результата у вас будет ноль, вообщем мне это помогло
Спасли просто до ужаса ![]()
*** Добавлено ***
У neron8, скачивайте, потому что у него нет недоделок, вообщем всё по делу и без заморочек, а то будете как я хз ![]()
@taurusus
У тебя какая версия Adobe Premiere Pro? А то у меня два плагина TP1 и TP2 установились, но вот TP3 и TP4 нету… Или может это из за того что у меня версия CS6?:[
Не то что бы я не довольна, наоборот довольна что они установились, но хочется попробовать ещё TP3 и TP4 за одно ![]()
А может я просто, слишком много чего хочу ![]()
@Sonya123,
У меня на Win10x64 установлена Adobe Premiere Pro CC 2018 а когда в программе вызываешь справку
показывает это
Setup - это установщик программы, содержит в себе файлы установки, пути куда они должны попасть, крючи регистра, которые надо прописать и пр.
Папка FilmImpact прописывается по стандартному пути C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore
Ну а где их искать в Premiere вы уже увидели из скрина taurusus.
То что указал taurusus во втором скрине - файлы деинсталляции пакета FilmImpact, служат для удаление пакета через штатное удаление программ Windows, устанавливаются вместе с пакетом этим вашим Setup.exe
Transition Packs Bundle for Adobe Premiere Pro
- Transition Pack 1: 3.6.12
- Transition Pack 2: 3.6.9
- Transition Pack 3: 3.6.11
- Transition Pack 4: 3.6.3
- Bounce Pack: 3.6.14
- Motion Tween: 3.6.10
Name: FilmImpact - Transition Packs Bundle for Adobe Premiere Pro
Release Date:
Requirements: Adobe Premiere Pro CC (English version)
File Format: исполняющий файл (.EXE)
Размер файла: 2,4 MB
на сс2015 встанут перходы?
parnishonka, пробуйте написано все версии СС, в моём последнем сообщении