Спасибо за форум! Нашел то что нужно!!!
Спасибо за форум! Нашел то что нужно!!! x2
Очень рад, что нашел ваш форум. Я пока только приглядываюсь, но уже заметил, что он относительно новый и главное живой. Очень надеюсь найти тут единомышленников. Хоть сам еще не являюсь профи, надеюсь на поддержку более опытных
Объявляю благодарность всему сообществу и отдельно создателям
Случайно нашел Ваш форум, увидел много позновательного для меня как новичку материала, радует что такие форумы существуют и растут. Спасибо за Вашу общую работу по его созданию
Отличный форум.Много нужных работ и информации.Надеюсь скоро обвыкнуться.
Да,форум действительно крутой! Только очень поднапрягает то,что пока не отправишь первое сообщение: не сможешь открывать некоторые ссылки. А так - все замечательно) Ничего не отвлекает,никакой рекламы,прям:smile_br:
Поправлю: пока не отправишь полезное сообщение, наполненное смыслом. А не “абы что” для получения ссылки.
Все логично. Модераторский состав каждый день занимается форумом на бесплатной основе, и следит за порядком. Взамен хочется уважения к этому труду и обмена полезной информацией между форумчанами. А если приходить банально за ссылками - тогда лучше и не регистрироваться. Здесь не самое подходящее место для такого “общения”.
Спасибо за теплые слова в адрес форума. Надеемся на долгое и полезное пребывание у нас.
Только на вашем форуме нашла нужный мне скрипт. До этого облазила весь инет. Спасибо!
Спасибо за форум, то что нужно теперь я дома )
Спасибо за форум! Нашел то что нужно!!!
Пожалуйста, заходите ещё.
Все два с хвостиком месяца искали?
Здравствуйте уважаемые форумчане .Есть огромное желание научитьса снимать и монтировать домашнее видео .Надеюсь вы не откажите мне в помощи советом .Суважением Стас.
Я только начал свой путь изучения видеомонтажа и видеоэффектов. Данный форум просто кладезь знаний и опыта. Спасибо всем кто приложил к этому руку.
Прикольный форум! И материал подобран классный!
Спасибо большое каждому участнику форума, давно искал что-то подобное. Я с Вами!)))
Супер отличный форум! Спасибо всем кто работает над этим ресурсом
ну и с Новым 2017)
Большое спасибо за то, что вы делитесь своими знаниями, я также новичок, я уже читал несколько разделов, и я мог наблюдать большое уважение и альтруизм, я ценю время, которое они вкладывают в тех, кто едва ли и мы начали с этого, я надеюсь внести свой вклад таким же образом и способствовать росту форум.
Muchas gracias por compartir su conocimiento, tambien soy nuevo, ya lei varias secciones y pude observar mucho respeto y altruismo, agradezco mucho el tiempo que invierten en los que apenas y empezamos en esto, espero poder contribuir de igual manera y aportar para el crecimiento del foro.
Море нтерессной и, часто, уникальной информации. Спасибо создателям и всем,кто делиться своими проблемами и решениями. Почти невозможно найти что-то подобное на англо язычных ресурсах.
Всем здравствуйте Я только учусь видеомонтажу и мало в чём разбираюсь, но судя по отзывам, здесь на форуме умные люди не оставят в беде, подскажут и научат. Надеюсь за глупые (с точки зрения профессионалов) вопросы сильно бить не будут
Всем спасибо
Добро пожаловать