Новый клип группы, презентованный 13 января, набрал уже под два миллиона просмотров.
А вот и ссылка на то, как это все снималось
Новый клип группы, презентованный 13 января, набрал уже под два миллиона просмотров.
А вот и ссылка на то, как это все снималось
Спасибо за ссылку.
ps если честно, очень нравится их творчество, но в последнее время стали очень сильно напрягать всё более и более истеричные вопли борцов за роисянские культурные скрепы
Энергетика у группы, конечно, запредельная, есть о-о-очень много песен, которые и мертвого поднимут! Впрочем, есть и проходные, в которых так и чувствуется, что мат применен ради мата. Собственно, это и понятно, нет ни одной группы, включая даже мировых грандов, у которых все творчество было бы шедевральным. Вышепредставленная песня, кстати, тоже, без клипа не выглядела бы так шикарно, но лично мне очень понравилось это сочетание - с одной стороны песня, а с другой режиссура и игра главной героини. В общем, не мудрено, что всего лишь за несколько дней миллионные просмотры. А вот “Дорожная” - хит во всех отношениях!
(осторожно, для тех, кто не знает, не нормативная лексика, зато очень точная интонация).
Очень забавно было наблюдать, как Шнур поднял зал на Новой Волне, и как ему подпевали все, включая И.Крутого и А.Пугачёву “Москва, почем звонят твои колокола” и тут же показали Газманова, который сидел с убийственно мрачной гримасой))))
ps почти все посиделки сидим под “Ленинград” - включаем концерты целиком - Sziget, Новая Волна, Нашествие, клипы, благо сейчас появилось концертное видео HD качества с хорошим звуком. Энергетика зашкаливает, а живой инструментал, действительно как говорят, лучший в Россие.
Ну вот и у Урганта на Первом канале в цензурном варианте засветилась настоящая исполнительница “лабутенов” - Алиса Вокс!
Классный звук и видеоряд. Текст подкачал, а в целом пойдет.
Да, студия рулит, а кто-нибудь знает, кто снимает? и есть ли у них сайт?
Клип, как всегда, круто сделан, а вот песня немного подкачала - энергетика не такая сильная, как в других шнуровских хитах, хотя, как говорится, на любителя!
100% . А саму песню, без клипа ( лично я ) слушать вряд ли буду.
Наверное не дотягиваю
Гена опередил…Только что увидел на Ютубе, хотел ссылку выложить, а тут уже есть. Тоже видео впечатлило!
А клип ни че смотрится и в обратку, т.е. в прямую, но т.е. в реверсе … Блин, запутался )) Вобщем вот:
" Кольщик " что то не сильно впечатлил. Снято, Да, как всегда на уровне. А вот расчленёнка как то, ИМХО, слишком. А вот не совсем свежий “Обезьяна и Орёл” порадовал
Ненормативная лексика !!!
Ну, что, друзья, а вот и бекстедж со съемок “Кольщика”. Сказать, что это сильно впечатляет - это не сказать ничего! Лучше сами посмотрите, думаю, что всем будет это очень полезно!
Ленинград — Экстаз / Leningrad — Ecstasy
“То чувство, когда клип Шнура нагнул весь кинопром”( цитата из комментов к клипу )
Клип может нравится или нет, но в плане драматургии - супер! ИМХО!