Подскажите пожалуйста как сделать монтаж видео с эффектом матрицы. Спасибо!
АйС70, а видео соответствующее есть? Для этого эффекта необходимо большое количество камер, которые по кругу снимают одновременно. В некоторых роликах указано 40 камер и выше!
Бог ты мой! Рассчитывал на пару гаджетов… но тем не менее… очень интересно.
ASEVI, так это не просто камеры установлены, так ещё и каким-то оборудованием, видимо, синхронизируется…
И всё-таки, в бытовых условиях, это возможно? У GoPRO в YouTUBE есть ролик, буквально недавно разместили “огнедышащего парня”, вечером ролик вставлю сюда. Так там может не более 10 камер, а картинка…ух впечатляет!
Думаю, старт-стоп записи как то действительно, синхронизируется.
Потом выкладывается на монтажке, опять синхронизируется и покадрово режется с одной камеры на другую (т.е. грубо говоря, за 1 сек мы видим очередность изображений с 25 камер)
Я думаю что видеокамерами снимать такое проще чем фотиками, никакой синхронизации не надо. Но без большого количества видеокамер всё одно не обойтись.
Смотрите на 4.20 и далее на 5.07
интересно,мне не верится что там столько камер задействовано…хотя…
Быть может как-то сделано программно?
Или это просто так визуально сделано красиво,что типа эффект с замедлением основного объекта с движущим фоном.
Читал что так как-то делается с помощью твикстор…Может кто видел такой урок именно с этим или подобным эффектом,подскажите где скачать?