промо ролик по итогам конкурса профмастерства группы компании “ЛУКОЙЛ”
Айрат, охренительный ролик, единственное на 0’54" -урезать начало, оставить конец (проходки) и сменить скорость к примеру на 50% (выбивается зрительно- этот план)
Айрат, напряг классный, просто пружина.Как ты умудрился столь эмоций нахватать.Я как будто изнутри все увидел. Вот думаю для следующих драконов тебе бы гоу про на днище(вобщем под воду) прилепить, почувствовать скорость в другой плоскости, в другом измерении))))
Привет Сергей! К сожалению гоупро отдал оператору в аренду, а он уехал в командировку. За то уломал организаторов после соревнований прокатиться с одной из команд ))) …
Я уже боюсь следующих. Что показать, как показать…
Две версии одного ролика (до правок и после правок). Правда после окончательного утверждения скалировал под 16х9 и немного подкрасил. А во всем остальном все согласно требованиям заказчика (“стекляшки” то же их требование)
https://youtu.be/T_FVvEQjH10
до
после
А доработанная версия смотрится лучше, такой набор и в таком темпе, отлично.
Кое что из былого корпоративного (хотя у меня теперь все корпоративное:smile_bv: )
для поднятия настроения, дорогие друзья.
Фрагмент из корпоратива
Здравствуйте. У меня тоже набралось пару работ на корпоративную тематику, это уже отработанные. Но тем не менее, хотелось бы узнать ваши мнения для будущих работ.
Это открытие свадебного дома. В общем то все происходило в “живую” никаких постанов. Я толком даже и не представлял как и что будет, поэтому здесь больше похоже на “я его слепила из того что было”
Но тем не мене работа есть, сделана, и хотелось бы узнать ваши впечатления))
Qvita))) Приветствую сосед))) По ролику, мне понравилось в начале как обыгран банер, единственно твой текст выбивается из темы, именно его реализация. По ролику в целом мне не хватило живого звука, каких то высказываний специалистов. В целом это больше видеоотчет о мероприятии. Если это еще не единственная съемка у них, то очень здорово было бы поиграть живым звуком, еще я бы добавил синхрончиков участников, а в идеале скооперировался с кем то и снял на две камеры))… В общем респект и уважуха, и удачных съемок в дальнейшем))
VoytoffStyle, привет сосед, завтра хочу к вам попасть, пришёл жилет для стедика недо в пэк забрать. Ролики, 3 урока снимал, получились спантанно,снимал всё происходящее, а в результате ничего не нади им оказалась, кроме обзорной нарезки. Да и работай не назавёшь - знакомая держит этот салон и чисто по дружески сделал. Банера там на клумбе нет, пришлось примастырить, да и лень было уже шрифт подбирать. Спасибо за отклик.
Скоро новый год! Уже год прошел, чтоли?!
Спасибо, Миша! Завтра за елкой!
Миша, хорошее настроение получилось у ролика, все так естесственно, доброжелательно. ну и тебе спасибо, что напомнил о празднике, который как всегда нагрянул так неожиданно.
PS-сколько времени потратил на съемки
Сереж, час утром с 8 утра до рассвета, часа полтора в парке и примерно час на следующий день поздравления. В один день не получилось т.к. женщинам принарядится на поздравления надо было. Коллектив веселый, с ними одно удовольствие было работать.
Промо ролик
Очень объемно, информативно и в высшей степени профессионально!
Айрат, к тому, что сказал Геныч добавить трудно
Хочу только спросить, из каких соображений такой высокий уровень насыщенности? Я наблюдаю это во всех твоих работах. Это не замечание, просто интересен ход твоих мыслей.