Крещения и венчания (видеоработы)

Здесь ты прав на все 100. Кроме приятного просмотра, ничего больше и не остаётся. :smile_bn:
Понравилось всё, молодец, просто умничка. :smile_ay:

Шикарное крещение и шикарно снято!!!

1 Like

:smile_ai: Юра? Ты ли это? Ща по ip проверю, похоже аккуант взломали :smile_bm::smile_az:

Гарик, да я это, я. :[

Снимал недавно у себя крещение. Малюсенькая комнатка, трое детишек и полным полно народу, не то что ходить, камеру на плечо невозможно было поставить чтоб кого нибудь не задеть.
А тут у тебя такая роскошь, вот я и завидую молча. :stuck_out_tongue:

1 Like

Да, да, я сам так отмазываюсь (с) :smile_bv:

Да это ж грабеж! Я еще в 2014 году за этот Иркин материал заплатил, а ты только посмотрел и требуешь повторного перевода! Вот она вернется к выходным и ответит тебе сама, кстати и чек перевода приложит (у нас все ходы записаны!) :smile_al:

Ну чтож, надо отрабатывать, ничего не поделаешь…
Завидую, что тебе повезло с погодой, коптером и стедикамом! :smile_ay:
С солнышком прямо-таки завораживают кадры, очень они вписываются когда речь идет о Боге! Даже их количественная составляющая не напрягла, они в масть! Ну а коптер, возможно, я тоже мог бы когда-нибудь (лет через сто, когда накоплю сто тыщЬ) купить, да только потребовалось бы еще сто лет, чтобы научиться так летать и управлять евойной камерой! То же можно отнести и к стедикаму: на овладение его управлением мне и ста лет было бы мало! Вот эти три фактора и сделали твой фильм, перечислю-ка я их заново, чтобы ничего не пропустить: божественная погода, божественное владение коптером и стедикамом и божественное видение кадра! Ну а знание и управление камерой и монтажными программами даже не обсуждается…
З.Ы. Ф-фух, кажись бабло отработал…:smile_ce:

1 Like

@vasun, Гена, отправил оставшуюся часть, спасибо! Готовлю следующее видео :smiley: Спасибо за впечатления, рад что понравилось! :smile_az:

Кстати, это ролик SDE :smile_bm:, оказывается, если поднапрячь себя - все реально, нужен легкий мандраж и ощущение, что ни черта в срок не успеешь, и тогда - ууууух! :smile_gamer:

Гарик, посмотрел, остались самые светлые чувства. Хотел придраться к мелочам, но совершенно не хочется, эти мелочи полная ерунда, и кажутся таким несущественными. Спокойно стало. Очень доброе и светлое видео, некоторые кадры просто искусство. Я кстати подумал, что у тебя в кадре ещё и кран, оказалось это всё стедикам ? Ни чего не скажу, это очень правильное видео, про картинку вообще молчу, глаз не нарадуется. Ну что класс есть класс. Сколько человек участвовали в процессе съёмки? Я видел когда коптер пролетал, три человека снимали впереди идущих(один фотограф?), а потом?

@kyrziapka, спасибо! Два фотографа, и моя сестричка, ассистент, на общаках.

1 Like

Гарик, прекрати тратить деньги! :smile_bm: Ну ладно белорусские, там нулей пока еще хватает, правда, за такой жирный шрифт, наверняка и тариф был жирнее! А вот Леха, как я вижу, скорее всего получил в твердой валюте… :smile_bd:

2 Likes

Гарик, откуда валюта, тыж говорил что только рубли остались.

1 Like

Я недавно одному американцу отзыв хвалебный написал, он в валюте прислал :[

Гарик я еще в инстаграм пересматривала укороченную версию этого клипа. Хвалила твою съемку, монтаж и пересматривала несколько раз! Просто все супер! Нет слов…

1 Like

@WishMaster,
Гаврюнь, завтра (уже сегодня :smile_ai:) едем в Невинку снимать крещение. Подъезжай с коптером и стедиком, покажешь наяву, как ты снимал это все в своем ролике. Денег, правда, не обещаю, только добрые слова и пару вымученных улыбок (смех нынче тоже не по карману). Короче, жду! :smile_di:

:smiley: Генчик, твоя оплата меня полностью устраивает! Но у меня сегодня свадьба и…выписка!! Спрашиваешь, как это возможно? Отвечаю - возможно! :smile_bm:

@WishMaster,
Гарик, хорошо, что ты не приехал: церковь была не такая удобная, как на твоем ролике, внутри постоянно кто-то находился, из окон свет совсем не попадал, крестились сразу три ребенка из разных, совершенно не знакомых семей, ор стоял такой, что звук можно смело брать с любой камеры, даже не оборудованной микрофоном. Короче, я, хотя и присутствовал там задолго до начала, даже не понял, когда началось и когда закончилось это таинство… А в кафе можно было и не ехать: никто ничего не говорил, мы за четыре часа сняли 5 коротеньких спонтанных тостов без начала и конца и импровизированное интервью с родителями ребенка. Да, еще Ирка, как обычно, сняла дикую кучу перебивок, из которых и будет сама делать это гениальное кино. Вот коптер, конечно, не помешал бы, но придётся взять твои кадры (скажем им, что церковь перекрасили, может быть и прокатит)… Ну а если будешь проезжать мимо Невинки, найди и сними этот храм с коптера, вдруг еще лет через 20 потребуется! :[

1 Like

Просмотр оказался действительно приятным. Слов нет!!! Их все сказали Гена, Леша, Юра, Ира.

1 Like

@vasun, Гена, у меня денек похлеще был! Начали снимать свадьбу, потом оставил команду, чтобы временно продолжили без меня, направился на выписку.
Выписка в Ессентуках в 3 часа дня. Ну приезжаю значит, в 14.40, начинаю снимать как собираются люди и т.д., и тут, уоля - родители и новорожденное дитя выходят из роддома! :smile_ai: Я, мягко говоря, прифигел. Сразу смотрю на часы - 14.53! В первый раз у меня такие приколы :smile_bm:

Снимал там какой то парень эту выписку, от роддома что-ли, а ребята, видимо, забылись в своих эмоциях, и не предупредили меня ни о чем.
Потом мы опять ринулись снимать свадьбу.

@user17, спасибо, Серега! Когда слов нет - делают перечисление! (в следующий раз сделаю, чтобы ты был более разговорчив :smile_bv: )

1 Like

Испытал массу приятных впечатлений как от самой церемонии так и от сьемки. Спасибо! Есть чему поучиться.

Хотел в зарисовки о природе кинуть, но ролик явно на природу не тянет, скорее всего ближе в крещению и венчанию, потому что показан там один из центральных храмов Ставрополя с очень драматичной судьбой. Собственно, это то самое место, где зародился наш город. Сперва здесь была оборонительная крепость, (остатки ее стены в первозданном виде сохранились до сих пор), построенная в 1777 году, как одна из крепостей Азово-Моздокской оборонительной линии. Казанский собор впервые был построен в 1843. У нашего собора такая же непростая трагическая судьба, которая постигла многие храмы России - в 30-х годах ХХ века собор был разрушен. Колокольня долгие годы использовалась как радиовышка, но в 1943 году также была взорвана. В 2004 году были начаты работы по строительству и реконс рукции собора и в 2012 году храм был освящен Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. И сейчас, пожалуй, без преувеличения, его можно назвать жемчужиной нашего города. Если въезжать в город с севера - он в любую погоду первым встречает вас сиянием своих золотых куполов. С двух сторон - с восточной и южной - к храму ведут лестницы. Поднимаясь по их ступеням, видишь впереди белоснежные стены и золотые купола и понимаешь: лучшая дорога - та, что ведет к храму… Когда достроится колокольня, храм должен обрести свой первоначальный облик.

3 Likes

Здорово!