Тенкс
ещё часок - доделаю свадебку и тоже замочу з кумом,всё ухожу из сети,а то работа в руки не идёт
Перенес конфиг компа в новую тему
Поздравляю всех с Крещением! В этом году все таки решился впервые в жизни искупаться. На улице -8, полет прошел успешно)).
Вот парочка фоток:
Ощущения просто непередаваемые, рекомендую попробовать. Заряд бодрости обеспечен))
Юра, я столько не выпью.
Но попробовать хочется. Когда нибудь обязательно искупнусь на Крещение, осталось только решить когда. )))
Вы не подумайте чево плохого, я не трус, но … :[
Я тоже об этом подумал, но промолчал. Так просто в ледяную воду не залезешь,(простудные заболевания обеспечены) здесь нужна подготовка, моральная и физическая.
Я помню первый раз купался в -25 с ветром, ощущения не передаваемые))) Спускаешься в воду, как в парное молоко))) Но с тех пор так больше и не решился на дубль)
ребята, организм имеет огромный запас прочности. Я залез без подготовки (не знаю, можно ли таковой считать посещение сауны иногда). Просто разделся по пояс, немного привык к морозу. перед купанием - ополоснул лицо и смочил грудь (так бывалые советовали). И все - можно плавать)). Кстати, после того как вылез из воды - чувствуется как внутри нагревается в районе желудка, организм после шокового состояния выделяет тепло, так что простуды не должно быть. Обычно если начинают бравировать, по полчаса голыми по берегу рассекать - тогда можно простудиться, я думаю.
З.Ы. Кстати, купался абсолютно трезвым))
Да подтверждаю, я тоже без подготовки и на трезвую голову. Правда я тогда лыжами и л/а плотно занимался.
хобби, но иногда приносит доход
Привет Павел, у меня видеосьёмка тоже можно сказать хобби, но стремлюсь к тому, чтобы доход приносило постоянно. :[
Ну и добро пожаловать к нам, мы все здесь белые и пушистые от того и дружные, правда меня частенько обижают, но я терплю.
с тех пор так больше и не решился на дубль
Представляю какие были очучения, коли на дубль не осмелился.
купался абсолютно трезвым
Юра, у каждого свои недостатки. :))
Не легко нам))) Смотреть всем во избежании таких случаев…
А я сегодня достал из морозильника два кусочка сала с прослоечками мяса . Намазал их чесночком, потом посыпал перчиком, натёр всякими пряностями. Сверху всё солью посыпал и положил в холодильник.
Сейчас когда холодильник открываю, запах непередаваемый.
Через парочку дней можно будет пробу снимать. Никто в гости не надумал ехать?
Блин, да там камеры со стедикамами такие роняют, на которые нам не один сезон пахать надо. )) Да уж, это Вам не MC фильтр поцарапать!
А я очередной раз (уже стало “доброй традицией” сразу после Нового Года) переустанавливал систему. В Одессу наконец то пришла зима, а вместе с ней дождь при -2 мороза))) Провода на столбах и ветки на деревьях “утолщились” в 10 раз!!! В общем очередные отключения электроэнергии и, как следствие слет системы. Уже второй УПС эксплуатирую…
Слава Богу, что нет ветра, а то был бы в Одессе
А я наконец то сделал все утренники, теперь жду, когда денежку с родителей соберут, чтобы сделать обмен, деньги - диски.
Остались 5 свадеб… И N-ное количество фото для обработки.
А у нас уже несколько дней зима настоящая. Всё завалило снегом, мороз около -10. Правда ветер до этого сильный дул а сейчас немного стихло.
Позавчера снимал открытие церкви у нас в деревушке. Народу было видимо не видимо.
Даже директор Кобринского ТВ был. Попросил меня слить ему весь отснятый материал. Вчера слил им всё. Правда за манеру сьёмки мне немного стыдно что ли. Яж как для себя снимал, на FZ200 и с настройками разными баловался. Но они думаю выберут несколько кадриков для показа. Там аж целый час получился.
Ну а после общения с монтажерами Кобринского ТВ, я понял что не такой уж я профан в видеосьёмке. ))) Они элементарных вещей не знают.
Хоть и в эдиусе монтируют.
Я им даже страшную тайну о Neat Video открыл. Конечно можно предположить что их мыльнички не шумят, но в это я совсем не верю.
Вот такие вот у нас делишки.
Аналогично, други.
Пару дней шел снег, а сегодня дома похолодало до +18. Надо системник открыть, чтоб тепло лучше отапливало помещение
похолодало до +18
Вот и у нас в комнате дочки было +17 а в комнате пацанов евро пакеты, так там намного теплее. Заклеили окна у дочи липкой лентой и сразу + 20 стало. Дело в том что рядом ещё и дверь на балкон, вот с неё и сифонило во всю.
Надо системник открыть
Советую вначале пропылесосить его. )))
Кстати, кто и сколько раз чистит комп? У меня как то ранее, из за пыли в системнике процессор полетел. Правда и отработал лет около десяти.
Я раз в год летом выношу во двор и компрессором выдуваю оттуда пыль. У меня тоже блок питания на старом компе из за пыли полетел.
А у меня всегда +24 в комнатах. Как только ниже опускается, котел сильнее греть начинает и поддерживает нужную температуру.
А я вчера свою систему только собрал,не дождался специалиста,перекрестился и собрал,с первого раза не запустилась машина,с проводами что йдут к лицевоцй панели напутал,но разобрался,температура в простое колеблется от +11 до +20 градусов,прожарил процессор линпаком около 20 минут,максимально проскочила 42 градуса,а так в среднем при стопроцентной нагрузке всех ядер 39-40 держится.
Всё заработало на старой винде,но всёравно переустановил систему,щас буду программы-плагины ставить.
Я поставил в компе на “окна” синтепон, и в нем вообще пыли не бывает, раз в год их выхлапываю и все, протяжки охлаждения хватает. На работе тоже такое практикую, даже на серверах.
У нас на улице -15, я с отрытым проветриванием под боком сижу. На днях обещают -35, придется окно закрыть.