Закончилась еще одна эпоха… закончилась, что бы стать Легендой!
Спи спокойно Великий Блюзмен!!!
Если в кармане лежат, то в ходУ.
Пацаны, ну че, опять хороним в курилке полезную инфу? Есть же тема про компы и ноуты для монтажа - Компьютер для видеомонтажа
Все посты про ноут для монтажа перенес туда!
Вечер добрый. На форуме не нашел темы, спрошу здесь. У меня такая проблема, произошла ошибка записи файла на флешку, в результате которой получился файл с расширением .dat
Поиск в интернетах привел меня к программе Video Repair Tool. Скачал с рутрекера, но она не под каким соусом не хочет работать. При запуске сканирования, винда прекращает ее выполнение в связи с неведомой ошибкой. Есть ли альтернативные варианты или дистрибутив данной программы взятый не с рутрекера?
Плохо искал “тыц”
“В цвет” )))
Вот же я дурень, нет чтоб сидеть и такие писульки писать, так нет же, на работу устроился.
Вот такая байда всплыла сегодня на моём компе.
Что посоветуете?
Зарезервируй!) это, как говорят макрасофты последняя винда) поддержке семерки уже заканчивается, там глядишь и 8-ку прикроют)
@BlackJack, ты не одинок, у меня тоже появилось, вот еще на ноуте не посмотрел. А на рабочем компе - нет, судя по всему его сисадмин правильно вылечил!!! Удачи.
Тест
Админы, не лютуйте. Просто настроение. Я тут малось по диджую? ))) Пасиб! https://youtu.be/46LNTN5lYjQ
*** Добавлено ***
Чуть нагружу https://youtu.be/G7oHxW78V0w
О! очень вовремя - https://youtu.be/kOeAXKUK6aM
21 июня 1962 г.
Виктор Цой, Дата рождения
15 августа 1990 года в 12 часов 28 минут Виктор Цой погиб в автокатастрофе.
Уважаю, помню…
http://www.youtube.com/watch?v=FU8csnZxdPA
Наша (в смысле русская) студентка Лиля Ким уехала в ЛА учиться и пишет суперпосты по тематике своего обучения.
Про новые образы русских в сценариях. Одним из внезапных бонусов программы оказались читки. Это вообще в принципе для меня очень полезно - но речь не об этом. Трижды в неделю 7-12 работ, созданных будущими киношниками со всего мира (США, Бразилия, Таиланд, Китай, ЮАР, Мексика, Нигерия, Индия, ОАЭ, Австралия, Испания, Греция…) И почти в каждом есть русские персонажи, что подтверждает общее наблюдение - а мы чертовски привлекательны!
Образы нас эволюционировали, но их все еще можно сгруппировать:
“Подтянутый мужчина лет 50 в очень дорогом, элегантном костюме. Смесь харизмы и опасности”. Такого персонажа я встретила несколько раз. В основном в сценариях, написанных гражданами ОАЭ или жителями Нью-Йорка. Он не скрывает своего акцента, но свободно говорит на нескольких языках. Он не преступник, а бизнесмен, который работает по всему миру, минуя бюрократию. Он хорошо разбирается в сигарах и винах. У него всегда есть красивая и очень коварная помощница - украинка. В двух случаях ее звали Иванна.
“Человек-терминатор”. У этого нашего архетипа масса вариантов. Киллер, спортсмен, гонщик, солдат, агент, трейдер… Характер нордический, беспощаден к врагам. На пули, прошившие тело навылет внимания не обращает, застрявшие выковыривает ножом или зубочисткой. Почти не разговаривает. А теперь сюприз. У него есть любовница. Русская холодная и расчетливая бизнес-вумен (это в ОАЭ такое мнение сложилось), которая придумывает все коварные планы, которые ее верный терминатор исполняет.
“Гонщик” или “Гонщица”. Это некто без башни, лет 25, гоняющий на мотоцикле. Часто к тому же хакер. Важный участник какой-нибудь молодежной группировки, которая кому-нибудь мстит, что-нибудь грабит или добывает какую-то информацию.
“Русский Индиана Джонс или Лара Крофт”. Есть в КАЖДОМ приключенческом фильме. Либо конкурент главного героя, либо учитель, либо - любовный интерес. Это смесь всего что было выше - разбирается в винах, говорит на нескольких языках, выковыривает пули зубочисткой, гоняет на всем. Но так же поразительно быстро умеет подбить туземцев на что угодно, в непролазных джунглях как дома, может высечь огонь зубами и т.д.
Русская фемм фаталь. Чаще всего она актриса. На втором месте - бизнес-вумен. Её почти всегда зовут Ольга (мужчин почти всегда зовут Владимир или Сергей). Она притворяется слабой, что ей нужна помощь. А когда герой на нее западает - железной рукой манипулирует его чувствами, тащит, так сказать, за яйца в полную и окончательную погибель. Разрушение моральное и финансовое. Трагедии это всегда. И ещё она часто узнает, что беременна и уезжает рожать в Россию, не оставив отцу ребенка записки и прочих шансов поучаствовать в жизни его ребенка. Что усиливает трагедию до полного экзистенциального отчаяния.
Мне лично это все очень понравилось! Они нас любят! Все!))))
Друзья, нужна помощь! У друга фотографа в ДТП погибла жена, виновник ДТП уехал с места происшествия, известно, что это была белая ОКА. Попробуйте рассмотреть номер автомобиля, качество видео ужасно плохое, но может у кого то очень зоркий глаз. Машина находится на 1.25 сек