Qvita, привет землякам. Про замечания и так уже сказали, не буду. Мне вот непонятно как это у тебя получилось - стояла жара (я как раз в отпуске был в Майкопе и в Новороссийске), а у тебя в ролике совсем её не ощущаешь. Здорово! А может это потому, что у нас сейчас, в Москве, уже холодно… Удачи
Привет друзья! Решил показать и свою работу, ребята очень позитивные попались вот и решили не просто снять прогулку с рассказом, как это зачастую происходит, а постебаться на всем известную тему индийского кино ))) Так как в сети очень много роликов с такой темой, то нам не хотелось повторяться и замутить свою историю )
Снималось пол дня, хотя планировался день съёмок, многие идеи тупо не реализованы из-за отсутствия реквизита и т.д. короче, от сценария ушли далеков лес )))
ну вот что получилось
Тарас, улыбнула работа! И оставила приятное настроение!..
Если бы еще актеры были получше, то клип получился бы еще веселее!.. Смеялись с Геной в конце ролика с песни невесты о пиве!..
Тарас, ай порадовал. Ребята отвязные все. Просто молодцы-бэкстэйдж в подтверждение. И цвет получился прям индийский )))
От концовки я со стула свалился, да и в целом молодцы. Правда смотрел и чувствовал как краснею. Ну вот не могу я переносить нормально все эти постановы. :[
Да нееее, Юр.,ребята прикалывались над собой и в этом вся легкость восприятия ролика.
Сергей, да я всё понимаю. От того и ролик весёлый вышел. Но вот краснею и всё тут. :[
Тарас75, в Болливуд еще не пригласили? Они просто еще не видели! Понравилось!!! Удачи.
Всем добрый день!)… меня зовут Константин, на всем известном форуме мой ник Konsul
Здесь на новый форум вошел под новым ником))
Ну и как входной билет, хочу показать свою работу,поругайте плизз…))
“он самый лучший” музыкальный клип. Делался в рамках истории любви
P.S. Всем очень рад, а то не мог понять куда все пропали)))
Привет Костя, я тебе когда ещё ссылку давал, а ты только сейчас надумал зайти. Теперь обживайся у нас. Здесь компания дружная, я думаю, тебе у нас понравится…
Костя, привет.
Очень рад что нас находят наши приятели и просто, хорошие люди. Мы тебе тоже рады. Добро пожаловать.
По ролику: как всегда проделал огромную работу. Постоянно в твоих работах вижу вложение себя. Респект.
Что говорить, девушка имеет “проблемные зоны” и в некоторых кадрах это отражено. Но крупности необходимы, куда без них, поэтому твоего “косяка” нет.
Убрал бы “ретро”. Вообще о нем нужно забыть, ИМХО. Если это не отдаленное прошлое. В остальных случаях не вижу мотивации таких обработок.
Ну а в целом хорошая работа, молодец.
Тарас, “красавчик” :).
Очень приятная работа, главное, позитивная. Поулчил свою порцию удовольствия.
Кто озвучивал?
Не видел))… я если честно случайно нашел этот форум через Айрата в “контакте” ))…
Привет Константин. Косяков я как то и не заметил особых. Поругать не могу, на Олега все слова потратил.
Ролик хороший а вот цветовое решение мне как то не очень. Слишком уж много этих бликов или как их там. Хотя местами они вроде и хорошо смотрятся. Ну и кадры в ЧБ я бы по одному не ставил, а то как то получается цветное всё а потом бац и один кадрик в ЧБ. Может хотя бы несколько кадров подряд в ЧБ, но не по одному. ИМХО
Очень рад, что нашел нас!
Работа на уровне, выдержано. Конечно со стилем цветокорекции не соглашусь, но автору видней и это правильно, надо экспериментировать и искать. Удачи!
Ну вот))… сразу видна активность, а то выкладывал на тот форум а в ответ практически тишина))…
Ну тогда вдогонку сама история любви этой же пары
многие сцены придумывали сами молодожены, например медицину, т.к. сами они медики, это лавстори показывали на торжестве.
В обчем ругайте))
Костя ну ты прям генератор идей! Чуть позже подробно распишу по ролику. Монтаж заел меня…
Шо, опять?
Костя, история знакомства какая то совсем уж запутанная и непонятная. Да и ведущая в конце утверждает что мы знаем как они познакомились. А я вот не знаю.
Раскадровка и съёмка хорошие а вот сценарий не очень. Коль уже решили выдумывать, то надо было хотя бы историю выдумать, да и как то без ведущей всё объяснить. Это я уже конечно умничаю, хорошо ещё что меня не просят на примере показать как надо. :[
Но также не думаю что у молодых было желание оплачивать хороший сценарий и т.д. Так что нормально всё, ругать не буду.
Но над сценарием в следующий раз поработай.
Юрец, ты похоже “не въехал”
А куда я должен был въехать?
Зачем вообще нужна эта ведущая? Мне что надо гадать какая из трёх историй правдивая? Да и истории слишком уж простенькие. ИМХО