Love Story и зарисовки (видеоработы)

Qvita, привет землякам. Про замечания и так уже сказали, не буду. Мне вот непонятно как это у тебя получилось - стояла жара (я как раз в отпуске был в Майкопе и в Новороссийске), а у тебя в ролике совсем её не ощущаешь. Здорово! А может это потому, что у нас сейчас, в Москве, уже холодно… Удачи

Привет друзья! Решил показать и свою работу, ребята очень позитивные попались вот и решили не просто снять прогулку с рассказом, как это зачастую происходит, а постебаться на всем известную тему индийского кино ))) Так как в сети очень много роликов с такой темой, то нам не хотелось повторяться и замутить свою историю )
Снималось пол дня, хотя планировался день съёмок, многие идеи тупо не реализованы из-за отсутствия реквизита и т.д. короче, от сценария ушли далеков лес )))
ну вот что получилось

https://youtu.be/71QjfFy_mDc

16 лайков

Тарас, улыбнула работа! И оставила приятное настроение!..
Если бы еще актеры были получше, то клип получился бы еще веселее!.. Смеялись с Геной в конце ролика с песни невесты о пиве!..

3 лайка

Тарас, ай порадовал. Ребята отвязные все. Просто молодцы-бэкстэйдж в подтверждение. И цвет получился прям индийский )))

4 лайка

От концовки я со стула свалился, да и в целом молодцы. :smile_ay: Правда смотрел и чувствовал как краснею. Ну вот не могу я переносить нормально все эти постановы. :[

1 лайк

Да нееее, Юр.,ребята прикалывались над собой и в этом вся легкость восприятия ролика.

2 лайка

Сергей, да я всё понимаю. От того и ролик весёлый вышел. Но вот краснею и всё тут. :[

1 лайк

Тарас75, в Болливуд еще не пригласили? Они просто еще не видели! Понравилось!!! Удачи.

1 лайк

Всем добрый день!)… меня зовут Константин, на всем известном форуме мой ник Konsul
Здесь на новый форум вошел под новым ником))
Ну и как входной билет, хочу показать свою работу,поругайте плизз…))
“он самый лучший” музыкальный клип. Делался в рамках истории любви

P.S. Всем очень рад, а то не мог понять куда все пропали)))

13 лайков

Привет Костя, я тебе когда ещё ссылку давал, а ты только сейчас надумал зайти. Теперь обживайся у нас. Здесь компания дружная, я думаю, тебе у нас понравится…

2 лайка

Костя, привет.
Очень рад что нас находят наши приятели и просто, хорошие люди. Мы тебе тоже рады. Добро пожаловать.

По ролику: как всегда проделал огромную работу. Постоянно в твоих работах вижу вложение себя. Респект.
Что говорить, девушка имеет “проблемные зоны” и в некоторых кадрах это отражено. Но крупности необходимы, куда без них, поэтому твоего “косяка” нет.
Убрал бы “ретро”. Вообще о нем нужно забыть, ИМХО. Если это не отдаленное прошлое. В остальных случаях не вижу мотивации таких обработок.
Ну а в целом хорошая работа, молодец.

3 лайка

Тарас, “красавчик” :).
Очень приятная работа, главное, позитивная. Поулчил свою порцию удовольствия.
Кто озвучивал?

1 лайк

Не видел))… я если честно случайно нашел этот форум через Айрата в “контакте” ))…

Привет Константин. Косяков я как то и не заметил особых. Поругать не могу, на Олега все слова потратил. :slight_smile:
Ролик хороший а вот цветовое решение мне как то не очень. Слишком уж много этих бликов или как их там. Хотя местами они вроде и хорошо смотрятся. Ну и кадры в ЧБ я бы по одному не ставил, а то как то получается цветное всё а потом бац и один кадрик в ЧБ. Может хотя бы несколько кадров подряд в ЧБ, но не по одному. ИМХО

1 лайк

Очень рад, что нашел нас!
Работа на уровне, выдержано. Конечно со стилем цветокорекции не соглашусь, но автору видней и это правильно, надо экспериментировать и искать. Удачи!

1 лайк

Ну вот))… сразу видна активность, а то выкладывал на тот форум а в ответ практически тишина))…
Ну тогда вдогонку сама история любви этой же пары
многие сцены придумывали сами молодожены, например медицину, т.к. сами они медики, это лавстори показывали на торжестве.

В обчем ругайте))

https://youtu.be/4sBxTStFeaI

10 лайков

Костя ну ты прям генератор идей! Чуть позже подробно распишу по ролику. Монтаж заел меня…

1 лайк

Шо, опять? :smile_ai:

Костя, история знакомства какая то совсем уж запутанная и непонятная. Да и ведущая в конце утверждает что мы знаем как они познакомились. А я вот не знаю. :smile_bn:
Раскадровка и съёмка хорошие а вот сценарий не очень. Коль уже решили выдумывать, то надо было хотя бы историю выдумать, да и как то без ведущей всё объяснить. Это я уже конечно умничаю, хорошо ещё что меня не просят на примере показать как надо. :[
Но также не думаю что у молодых было желание оплачивать хороший сценарий и т.д. Так что нормально всё, ругать не буду. :smile_bq:
Но над сценарием в следующий раз поработай. :wink:

Юрец, ты похоже “не въехал” :slight_smile:

1 лайк

А куда я должен был въехать? :slight_smile:
Зачем вообще нужна эта ведущая? Мне что надо гадать какая из трёх историй правдивая? Да и истории слишком уж простенькие. ИМХО