Приноровился к нам кот ходить, чёрный весь такой. Сидит всё на крылечке и просит кушать, иногда нежно так просит а иной раз буквально требует. Жена его прикармливать начала, и главное покормит, он уходит а через час он уже опять кушать требует. И так с начала лета он захаживает.
Сегодня думаю дайка я этого котика немного на себя поработать заставлю. У нас в летней кухне мышь завелась, вот я его там и закрыл.
Дал ему кусок курочки, водички поставил и закрыл. Через несколько минут я дверь открыл а он смылся, но курочку съел. Ну всё думаю, только завтра его снова поймать смогу.
Но не прошло и полу часа, он пришел и снова кушать требует. Поймал я его опять и в летнюю кухню запер. Через некоторое время, сын прибегает и говорит что котик убежал и у нашего щенка в буде сидит. Ну думаю, не хочет этот дармоед мышей ловить, я его и кормить больше не буду. Открываю дверь а кот на месте в летнице сидит и никуда убегать не собирается. Я к щенку в буду а там … второй кот сидит.
Вот так мы разоблачили этих ДВУХ близнецов дармоедов.
Этож надо было додуматься по очереди ходить. А ведь если бы я не запер одного у себя, то и не догадались бы что это “близнецы” к нам ходят.
А может и больше их было, никтож не считал.
Дочка правда замечала, что один раз котик приходит и сам возле ноги ластится а иной раз его и погладить то сложно.
iuraiura, Юрыч, у тебя прям рассказ хоть печатай и книжки выпускай !
Надо Гарика попросить, что бы перенес в раздел статьи форума:D
Не знаю как на счёт печатать, но кота я до утра не выпущу. Вот жеш дармоеды, и главное как ведь красиво провели всех. Вдвоём ни разу вместе не показывались, только по очереди приходили, с интервалом где то в час.
Жене сказал, чтоб в следующий раз только трёхмастных прикармливала, их различить легче.
А то может всех деревенских чёрных котов кормили, абыдна да.
Юра, у меня другая история. У нас есть кот, большущий такой, папа у него персидский был. Он у нас живёт в летней кухне. Так вот, он когда просит есть, постоянно цепляется на подоконник, висит на передних лапах и заглядывает в окно на кухню. Вынесли еду, покормили кота. Проходит несколько минут, кот опять заглядывает в окно и мяукает. Вынесли ему ещё. Через пару минут выхожу, наблюдаю такую картину - наш кот сидит в сторонке, а соседский кот наяривает из его тарелки. Прогнал его, пусть думаю свой кот ест. Через время открываю дверь, уже два кота в рассыпную, а наш кот сидит в стороне и наблюдает. Тарелка пустая. Спустя несколько минут, кот опять висит на подоконнике и просит еды. Жена вынесла, я через время выхожу и вижу, что уже совсем другой кот сидит и чавкает, а наш со стороны наблюдает за происходящим. Потом до меня дошло, что он выпрашивает, чтобы накормить всех своих друзей. Вот так вот. Оказывается и у котов взаимопомощь существует…
Юра, тебе конечно “похуже”. Одно дело когда чужой обманул а у тебя свой всё из дому таскал.
Молодец он у тебя, заботливый.
Юр, потом ты с Аней уйдешь на свадебку поработать и история начнется, как в мультике “Бобик в гостях у Барбоса”…
Кот: А где твой Юрик спит? … Да там…в прихожей, на коврике…
А вот моё домашнее существо, фоткала Аня на мобильник
а здесь, наша Досенька ещё маленькая ( как обычно -фото у Ани)
а сдесь я у неё носик проверяю, а лапа такая широкая, жалко что все лучшие кадры делаются спонтанно, когда не ждёшь
Я вот что подумал, на некоторых форумах имеются дни, посвящённые домашним животным, то есть форумчане постят какие то фото своих и не только домашних питомцев, почему бы не зделать такую ветку и на нашем форуме?!, и к примеру назвать: “Наши Няшки”, “Мы и Мимишки”, от выражений “няшка”, “мимишка”
Поддерживаю, Володя! Сделали.
Ну и мой вклад…водное творчество ))
мороки с рыбками конечно хватает, но зато детишки в восторге.
А это наш Роман. Отец позапрошлой зимой нашел в снегу. Подозреваю что был выброшен ( т.к. кричит сильно и противно, думаю у кого то нервы сдали ))). Мы выходили ( отморозил одну лапу, ампутировали ) и теперь он нам мозг выносит
А что за порода?
Мама у неё шотландская вислоухая а папа перс.
А глаза-то какие!
А шерсть - как у кролика, мягкая, не такая, как у простых котов.
Хотел бы завести такую, но…
Был у меня кот рыжий, неописуемой красоты, папа сибирский мама перс. Прожил четыре года , после этого не заводим. Сильно привыкаешь, а потом сердце болит.
Что интересно, ляжешь на диван он залезает на грудь и передними лапами, не выпуская когтей, начинает массажировать.
Мне нравится в ней то, что когда мы садимся за стол, она никогда не мяукает и не просит еду, хоть какая голодная будет. Молча лежит под столом, как будто ничего не происходит. У нас ещё один кот(выше на фото, ему 8 лет), но его выгнали в летнюю кухню за то, что он кусок из горла выдерет. Только мы за стол и он начинает орать… В 6 часов утра, он уже требует пожрать…
Но он же не шотландских кровей:D
Ну да, хотя папа у него перс, а мама простая кошка.