NewBlue Flash Remover Pro

NewBlue Flash Remover Pro - интегрированный плагин, который удаляет нежелательные отсветы и вспышки фотоаппаратов из Вашего видео. Теперь какое-то важное событие, важная живая съёмка или новости, можно снимать в присутствии многочисленных фотографов, не тревожась о качестве видео. Flash Remover Pro эффективно работает с видеокамерами, а также решает специфические проблемы цифровых SLR камер и CMOS датчиков.

Video Editing Host Compatibility:
• Adobe Premiere Pro CS4, CS5, CS6, СС
• Apple Final Cut Pro 6, 7, X
• Avid Media Composer & Symphony 5, 6
• Grass Valley Edius 6
• Sony Vegas Pro 9, 10, 11
• Sony Vegas Movie Studio 9, 10, 11

P.S. Проверено на Премьере СС -хорошо удаляет “рваные” кадры от вспышек, которые так нам мешают в клипах.

4 Likes

Юр, а ты не всматривался каким образом плагин удаляет вспышки?
Я не помню, про версия или какая была установлена, плагин тупо использовал соседние кадры, где вспышек нет. Т.о. видео в этих местах как бы подтормаживалось. Т.е. на тот момент показался мне абсолютно бестолковым плагином.

Гарик, я не вникал в тонкости, но мне понравилось, как он удаляет вспышки, которые так достают. Там ползунками можно регулировать для получения наилучшего результата.

1 Like

Юр, он НЕ удаляет, он заменяет бракованные кадры соседними. Если ты посмотришь обработанное видео, оно будет подтормаживающим в момент вспышек (т.к. работать могут 2 или 3 стоп-кадра, взятые плагином для сокрытия вспышек)

Попробовал работу плагина. Вспышки как и не бывало! Остается лишь незначительное изменение яркости кадра в момент вспышки. Как по мне, то это значительно лучше, чем наличие вспышки.

1 Like

Ай Юрочка! Ай да молодец! Шо б у тебя ручки не болели! Как же меня сейчас выручает плагин! Благодарочка тебе! :smile_ay:

2 Likes

хороший плагин, чуть конечно могут быть рывки из-за удаления кадров, но в целом весьма даже неплохо

Можно обновить ссылку? тоже хочется попробовать :slight_smile:

@user25, ссылку восстановил, работоспособность не проверял.:smile_az:

У меня на СС2020 работает отлично!

1 Like

kkurokk, Благодарствую, тоже на 2020 буду ставить, скачал:smile_ay:smile_ap:

Сегодня опробовал, да-а-а-а-а-а, насколько работы уменьшилось и головной боли))))) Волшебство рядом!!!

1 Like