Миф № 1: “” Creative Cloud 'звучит как облако хранения только - что это просто способ для хранения ваших файлов, и у меня уже есть Dropbox, который является бесплатным. "
Некоторые могут найти имя вводящим в заблуждение - но Creative Cloud на самом деле полная коллекция творческих инструментов и услуг, включая все четырнадцать CS6 продуктов , Acrobat XI Pro , Adobe Muse , Lightroom 4 , Digital Publishing Suite , Behance PROSITE , Adobe Пограничный , а еще - полную рабочую версию … Вы также получите 2-20 гигабайт интернет-хранилище для совместного использования, синхронизацию и просмотра ваших файлов, но это только одна часть большой картины.
Миф № 2: “Я не хочу быть постоянно подключен к Интернету для запуска и работы моих творческих приложений, что происходит, когда я на самолете?”
Вы не должны быть постоянно подключены к Интернету. Как только ваши приложения устанавливаются, онлайн-доступ требуется только один раз в месяц для повторной проверки вашего членства. И есть решения на месте, если вы будете находиться в автономном режиме в течение длительного периода - как путешествие в течение нескольких месяцев без доступа в Интернет … просто свяжитесь со службой.
Миф № 3: “приложения не могут быть очень сильными, если они работают в браузере - пытается запустить Photoshop через Интернет будет очень медленно.”
Ни один из инструментов не упомянутые выше, состоялся или веб-разрядных версий … Это настоящие изделия рабочего стола, которые вы загружаете и устанавливаете прямо на вашем компьютере, и работать так же, как обычно - это не веб-приложений , это не "программное обеспечение как услуга "(SaaS), и ваша CS6 программы, как Photoshop будет работать в обычном режиме.
Миф № 4: “модель подписки кажется, что это может быть дороже, чем вечное лицензирования, поэтому он не может быть стоит для меня.”
Когда вы складываете ценники всех отдельных продуктов, которые вы можете установить и использовать в Creative Cloud, общая стоимость составляет более $ 10 000 . CS6 Master Suite сам по себе продается по цене $ 2600, и это только часть того, что вы получаете … Все обновления включены, а также ранний доступ к новым функциям и бесплатную профессиональную подготовку . Вы можете получить доступ всех этих ведущих продуктов для $ 19 - $ 49 в месяц , один год в то время, и установить их на срок до двух из ваших компьютеров (в том числе и ПК и Mac) - сравнить два варианта здесь подробно .
Миф № 5: “Так что я могу иметь всю последнюю коллекцию Мастер и более за $ 1-2/день, и ничего с этим поделать - оно должно быть слишком хорошим, чтобы быть правдой, не так ли?”
Там нет никакого подвоха. Она работает именно так, как описано, вы можете себе представить, и творить без границ, используя все лучшие инструменты в мире для фото, изображение, видео, аудио, графики, иллюстрации, Интернет, печать, мобильные, издательского дела, игры, анимация, разработка и дизайн - и до сих пор общее пользователю Отзывы и рейтинги, близкие к 5 звезд из пяти. И если вы хотите использовать только одного инструмента, то вы можете подписаться на еще меньше ($ 14-19) с одной App членства .
Миф № 6: “Ну, тогда Adobe собирается соблазнить каждого человека на облако - и как только мы все подключили, они собираются, чтобы взвинтить цены.”
Adobe предложила на основе подписки, CS продукты уже шесть лет , и за это время цены на них только упал , никогда не поднялась … У тебя эластичность кривой спроса - чем ниже ставка, тем больше людей зарегистрироваться, тем больше стоимость распространено, и повторите. Это цикл, на наш взгляд, - и во всяком случае, никаких гарантий, но мы думаем, что цены будут продолжать падать, когда облако растет. Возведение в недоступной ставки будут контрпродуктивными.
Миф № 7: «Если мой друг или клиент или коллега не творческий пользователя облако, я не могу поделиться своими файлами с ними." … или … “Но я не хочу, чтобы разделить все мои работы публично.”
Вы легко устанавливать различные уровни обмена для любой или все ваши сохраненные файлы в Интернете, от обмена их публично с тем, кто не состоит, чтобы не делить их на всех. Зрители будут иметь возможность делать многие вещи , как увидеть эскизы и большие превью, изменить слой Штаты PSD файлов, шаг через монтажные области Illustrator и InDesign и PDF страниц, и посмотреть файл метаданных из своего браузера [ Смотреть видео демо здесь ]. И вы также можете сохранить или поделиться своими файлами на жестком диске, как обычно, потому что использование онлайн-хранилище в облаке не является обязательным .
Миф № 8: “Creative Cloud не является бесплатным (это?), так что если я уйду, то я потеряю все мои файлы.”
Не беспокойтесь - есть совершенно бесплатный (для жизни) уровень творческой членство Облако , которая обеспечивает 10 потрясающие преимущества, включая бесплатные продукты и услуги , которые каждый может подписаться на … Если отменить платное членство, то у вас не будет 90-дневный Льготный период приносят никакой облачных систем хранения данных до размера 2 Гб свободного (или можете купить дополнительное пространство для хранения отдельно, если вам нравится). Вы, наверное, также сохраняются файлы локально на вашем компьютере, а также, прежде чем поделиться в Интернете.
Миф № 9: "Почему только облако участники получают эксклюзивные новых функций и обновлений рано? Это должно означать, Adobe имеет что-нибудь против своих традиционных клиентов ".
На самом деле Creative Cloud представляет собой различные деловые и финансовые модели от всего, что Adobe делал раньше, и из-за того, что они в состоянии предложить бесплатные обновления на основе подписки, клиенты, где они раньше не могли - почему здесь читал .
Миф № 10: "с облаком вы не можете останавливаться на нем или запустить предыдущих версиях, если вы хотите, вы всегда вынуждены обновлять до последней версии, не так ли? Я не всегда может быть готов сделать это, а также некоторые плагины, возможно, еще работать с новой версией ".
Нет, на самом деле это необязательно - и ваш звонок. Creative Cloud предоставляет обновления для тех, кто хочет установить их, но диспетчер приложений не будет автоматически обновлять систему без вашего добро … Вы можете продолжать использовать версию вы уже загрузили, а затем выбрать, если и когда для установки нового релизы, всякий раз, когда это удобно для вас.