Палыч! Колись!
Нажал на баннер, где один терабайт нарисован, открылось окно с выбором операционной системы, нажал на винду,
запустилось приложение Mail.Ru Cloud для скачки, нажал на запуск, установил на комп, оно синхронизировало
что-то там, дал разрешение через брандмауэр, всё, дали терабайт.
Забыл сказать, зашёл на облако под своим аккаунтом, а там мне такой баннер висит.
И у меня уже было активировано сто гигов.
хм. так у меня установлено приложение облако.мэйл на компьютере ))
У меня его не было. Попробуй снести, и посмотрим что будет.
А я ничего не устанавливал, просто вышел и зашел по ссылке в 11 сообщении. Сейчас у меня 1024Гб
И на кой они мне? )
разобрался. надо было просто выйти из аккаунта в браузере. потом перешел в облако через клиента на компьютере )
Спасибо! Помогло!!! ![]()
![]()
1 ТБ!
Ребята, так это пожизненно нам 1024 Гб дано?
Пишут вроде что бесплатно и навсегда.
Та вроде так! Сегодня вообще день подарков! То скайп с утра удивил, то мейлру не перестает радовать! не жизнь, а сплошной праздник какой то))) ![]()
оффтоп
это пожизненно нам 1024 Гб дано?
Ага, шобы мы туда самую ценную информацию поместили, а они потом нам ее бы обрезали и шантажом заставили бы заплатить всем, что есть…
Яндекс.Диск разадет новогодние 2014 мб )
Дааа, похоже скоро можно будет покупать компьютер на флешке. Остальное хранить в облаке.
Женя, где инфа расположена? Зашел в диск, нет ничего. Или тоже через софтину?
P.S. все, нашел. Здесь.
Дают на год.
Женя а где их раздают?
у меня окно из трея вылезло. но можно зайти в свой аккаунт в раздел “увеличить объем диска” )
Увеличил, ну уж больно жиденько, по сравнению с маил.ру, всего-то 2 гига. ![]()
кстати, о мэйл.ру. жутко тормозной он. фотки смотреть и качать утомился вчера, по несколько секунд открываются))
Тормозной - это да! 70 Гиг, закачанные в него синхронизируются уже 4-е сутки…пылают станицы…:[
Кстати вопрос. Кто подскажет, как узнать скачивался ли файл из облака и если да, то сколько раз?
.
Серёга, только для тебя, 36 ТБ надеюсь достаточно? ![]()
Одно плохо, всё на китайском. Но …
36 ТБ
Идём на официальный сайт.
В форме справа вбиваем в первое поле email, во второе - пароль, в третье - снова пароль для подтверждения.
Переходим на эту страничку и задаем имя пользователя. Имя пользователя задаётся лишь раз и изменить его нельзя.
Теперь необходимо подтвердить email. Переходим на страничку,
увидим оранжевую строчку с ссылкой,
您的登录邮箱尚未进行验证,为了保护您的帐号信息安全,建议您立即验证登录邮箱
нажимаем на эту ссылку.
Появится email, который вы использовали для регистрации и зеленая кнопка. Жмём на зелёную кнопку.
На электронный ящик должно прийти письмо с ссылкой для активации. Переходим по ней. Всё!
Устанавливаете апк-ашку (есть версия и для iOS).
Запускаете приложение. Появится форма как на первом скрине в шапке.
Вбиваете email и пароль, нажимаете зелёную кнопку. Таким образом вы авторизовались.
Для того, чтобы получить ещё 26ТБ идёте по ссылке, пролистываете страничку до второго пункта, жмёте на оранжевую кнопку с надписью что-то про 26ТБ.
Поздравляю! Теперь у вас есть 36ТБ облачного пространства в Китае)
Если возникнут трудности, гуглопереводчик в помощь. )))
Переводить с Китайского…по гуглу?
Не…Это для садо мазо…
Олег, можно и китайский выучить ради такого диска. ![]()
Кстати, у меня уже 10 Тб есть.
На этом пожалуй остановлюсь а то китайцев жалко.
Кстати, скорость тоже вроде ничего (это по моим меркам) и всё понятно написано, так как частично на русском получилось.
Кто хочет попробовать, можете скачать почти десять метров от туда.