Обсуждение Adobe Premiere CC 2015 - СС 2022

Вам сюда

@photik, решил вопрос просчетом через media encoder, битые файлы удалил, поэтому не попробовал импорт обратно сделать.

Подскажите, а есть ли где готовые пресеты для Lumetri Color? Можно ли использовать пресеты из Лайтрума? :slight_smile:

Саша, где то выше выкладывал пресеты.

на яндексе у меня остались

1 лайк

Доброго времени суток! Форум- моя последняя надежда, ибо мои мозги уже перекипели!:smile_wacko::smile_wacko::smile_wacko: В общем пришлось переустановить систему, так как слетели некоторые плаги, не хотел мучиться с каждым по отдельности и установить все заново. Установил винду, дрова, офис и проги по мелочи, установил и пролечил, но столкнулся с такой проблемой - закидываю файл в премьер, кидаю на тайлайн - звук есть, а изображения нет (черный экран). в окне Source то же самое. В окошке project иконка файла есть с картинкой, а когда мышкой двигаешь по иконке звук есть, а сама иконка черной становиться. Проблема на одном конкретном компе, но на трех разных операционках (2 разные десятки и одна 8.1), на разных сборках, но обе от monkrus. другие не пробовал, так как эти точно работают. первая стояла на моем компе до переустановки, вторая сейчас стоит на другом. Извиняюсь за роман, старался подробней изложить

@624ec5b207f65134da11, Зайди в c:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\Adobe\Common\ и удали все файлы кеша. Затем запусти заново премьер.

@VitaliXS, не помогло. Там и так пусто - система то чистая. Кстати, он не только видео не показывает, но и картинки. В After Effects все норм…

Какое расширение видео и с какой камеры?

@VitaliXS, mov с Canon EOS 6D, m2ts c Sony NX5, mpeg c Sony FX1. других нет. Просто JPEG даже не показывает

@624ec5b207f65134da11, кодаки не подкидывал?

@VitaliXS, на третьей системе по совету одного знакомого и с психу кроме QuickTime установил еще K-Lite, но и это не помогло. QuickTime Pro 7.7.9.80.95 и K-Lite_Codec_Pack_1196_Mega скачал с их сайта

@624ec5b207f65134da11, Такой ощущение что что-то с активацией самого премьера. Обычно файлы mpeg-2 не работают из за неправильной активации программы. Но в тупик вгоняют mov и JPEG файлы. Я бы попробовал переустановить премьер и не активируя запустить его в пробном режиме и глянуть что будет с этими файлами. Если все нормально тогда пробовать активировать. И только потом когда все нормально заработает установить обновления.

@VitaliXS, как считаешь - просто переустановить Adobe или всю систему?

@624ec5b207f65134da11, дрова на видео-карту встали нормально? При импорте файлов в правом нижнем углу есть какие то уведомления? При создании секвенции, в пресетах есть всё, что там обычно?

@624ec5b207f65134da11, Систему трогать не нужно. Достаточно переустановить сам премьер.

Дрова вроде встали ровно, в процессе установки сбоев не замечал. Дрова материнки с диска родного, видеокарта с сайта nvidia. Когда закидываю в премьер видео в нижнем правом углу мгновенно промелькивают загрузки, как обычно. Никаких ошибок премьер не показывает и все варианты секвенций в списке есть

Уважаемые коллеги, я в тупике. проблема не решается уже шестой день. Сегодня повторно снес систему, установил дрова, QT и премьер с афтером- проблема в премьере осталась… ни обновлений, ни программ, ни даже офиса. единственная программа которую установил до Adobe - это Alcohol120%, не последний, но проверенный. Ось Win8.1, Intel core i5 3570, geforce gtx 660ti, asus P8Z77-V LX. система ставится на жесткий диск Western Digital(500 тонн, но модель не помню), не разбитый - все 500 гб под буквой С… висят четыре проекта готовые к рендеру, а тут такое…

Паца! Я не спец в системе и железе. Но блин, давай те кто действительно спец, оторвитесь, давайте помогать. А то Миша уже все волосы на голове вырвал))) Не…я серьезно! Давайте выводить коллегу из тупика!

2 лайка

@624ec5b207f65134da11, может быть дело в проектах? Если создать новый проект - та же петрушка?

Помочь не могу,но у меня тоже видяха гтх660, диск С отдельный неразбитый 300гиг хардешник. Правда премьер 8.0.2(с нашего сайта) и система вин 7. Премьер работает нормально