@photik, Вот думаю, мне тоже отключить обновления? Там он обновил Microsoft Visual C++ 2010. Может из за него всё) Но после переустановки прога и установки драйверов Nvidia 373.06 всё работает норм) Спасибо всем за помощь! Респект сайту))
Вполне возможно…
Ну это дело “вкуса”. 1607 вполне стабильно работает. Думаю какое то время, можно на ней и без обнов посидеть…
@SherOFF, посмотри в какую папку устанавливается? 7.0 скопировать нужно
@photik, Я пробовал отключить, но не получилось, при этом тем же способом раньше отключал, получалось… Если можно покажи как можно отключить другим способом, у меня прога OOSU 10. Или у меня не хороший релиз, с инета качал, не лицензия)
*** Добавлено ***
@kkurokk, У меня аж 2 Looks в эффектах) Короче всё каша) Думаю ща узнаю как отключить обновы, переустановлю Windows и прогу заново сделаю, капец оперативку жрет. 32ГБ и говорит нехватка памяти, капец бесит)
У меня тоже не лицензия… что уж тут поделать… Она почти у всех тут не она )))
Но. Тем не менее, лично я пользуюсь исключительно оригинальными образами от MS. Никогда, никогда не пользуйся сборками! Это я на всякий случай.
Отключение обновлений в Win10, можно сделать по-разному. Это так же зависит и от редакции Windows. В одних редакциях доступны одни средства, в других соответственно другие. Могу посоветовать прочитать эту статейку:
Лично я пользуюсь редактором локальной групповой политики(доступно в Pro и Enterprise редакциях).
@photik, Дай плз ссылку на оригинальный образ MS. Скачаю и поставлю, а то смотрю у нас в tas-ix все сборки, Ovgorsky, Smokyblah всякое…
*** Добавлено ***
@photik, Если не пользуешься с MBLooks, какая прога лучше и понятнее его)
*** Добавлено ***
@kkurokkкапец оперативку жрет. 32ГБ и говорит нехватка памяти, капец бесит)
Файл подкачки на каком диске и как он насторен?!
@mozgonov, Вот тут я ничего не настроил, я думал 32гб хватит, и не стоит настраивать файл подкачки…
@SherOFF, версия 15.4 у многих вылетает из-за нехватки памяти. premiere cc 2015 memory leaks . Откатывайся на 15.3 .В адобе знают об этой проблемме так что ждем обновлений.
@denisvid, 15,3 тоже самое было, я вернулся 15,2. Пока что самая стабильная… Я то думал уже исправили 15,4 эту проблему, теперь ждем) Спасибо что подсказал, а то капец устал искать проблему)
Тута:
After Effects ))
@photik, Вот в этом я не так уж, не знаю работать другими прогами кроме MBLooks(((
*** Добавлено ***
@denisvid, Да, я уже поставил себе 15,2. У меня и в 15,3 тоже были такие проблемы, потом вроде как 15,4 норм был, но увы, та же проблема. Ждем обновлений) Спасибо что подсказал, а я ищу не там)
@SherOFF, ещё очень хвалят DaVinci Resolve. Я в нём не работаю… Но даже без этого могу сказать, что это отличное приложение… и недовольных им я пока не встречал )))
А как можно с After? Можно скрины или училку?
SherOFF
У меня совсем недавно были вылеты Эдиуса при выводе фильма в МР4.При этом тоже писалось,что не хватаем памяти…Сделал,как на скрине и отшептало…Идеально размещать файл подкачки на другом физическом диске,если нет такой возможности,то на соседнем разделе.Пробуй…
@SherOFF, да там ничего сверхъестественного… Те-же кривые, уровни и Hue/Saturation-ы, что есть и в Premiere. Просто в AE, лично мне, это намного удобнее делать. В первую очередь благодаря человеческой работе с масками и трекингом. Во-вторую благодаря отдельному рабочему пространству(я имею ввиду, что переходя в AE для цвето-коррекции, мне не нужно перестраивать рабочее пространство в Premiere). Кроме того, в ряде случаев, цветокор в AE работает более предсказуемо,… или я бы даже сказал, стабильнее.
На этом всё )) Почти все плюшки волшебных пулек, можно реализовать при помощи этого метода… конечно при наличии определённого опыта работы с Curves-Levels-Hue/Saturation.
@photik, Понятно, и да еще кое что хотел узнать… Я поинтересовался насчет сделать образ DVD не экспортируя в h264 или mpeg2. Но так и не смог понять как это делается с помощью Carbon. Если можно тоже помоги в этом если это возможно вообще. Я хочу с проекта Premiere сделать DVD VOB 4.7GB.
@SherOFF, мы уже давненько в оффтопе… Давай-ка вот здесь:
и более развёрнуто… А то я, если честно, не понял вопроса…))
@photik, Спасибо! Всё ништяк) С проекта Premiere делаю VOB)) Классно, спасибо руководству и участникам форума:smile_bp:
С таким объемом память, подкачку вообще можно смело отключить, раньше у меня был такой косяк из-за криво установленной винды,даже получалось так, что один и тот же образ по разному устанавливался, сначала глючил, после следующей чистой установки глюк пропадал)