Обсуждение Adobe Premiere CC 2015 - СС 2022

Кто нибудь сталкивался с таким?

Володь, до этого было все нормально? Проект делался в этой версии премьера?

Да только с этим проектом, проект начинал в этой же версии, но пришлось переустановить систему, сторонних плагинов никаких не использовал, вообще испытывал жуткие тормоза на таймлинии, при увеличении не прорисовывались дорожки, с горем пополам закончил проект, в новых все нормально)

Регистрация чего то слетает, зараза. Кому не жалко, покажите свой хост файл… Как то раньше давно тоже была проблема от того, что я не так записал что то. Где то выложили я скопировал и пошло…

У меня так:

Adobe Blocker

127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com

1 лайк

Всего два… И не слетает???

Да все отлично, ни разу не слетел. Есть еще вот такой список, скачивал Premiere с торрентов, но не использовал его поэтому не могу утверждать, что проверенный.

#Activation Blocker
127.0.0.1 hl2rcv.adobe.com
127.0.0.1 t3dns.adobe.com
127.0.0.1 3dns-1.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-4.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip1.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip2.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip4.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-1.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-4.adobe.com
127.0.0.1 ood.opsource.net
127.0.0.1 practivate.adobe
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 tpractivate.adobe.newoa
127.0.0.1 practivate.adobe.ntp
127.0.0.1 practivate.adobe.ipp
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip1.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip2.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip4.adobe.com
127.0.0.1 wip.adobe.com
127.0.0.1 wip1.adobe.com
127.0.0.1 wip2.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip4.adobe.com
127.0.0.1 www.wip.adobe.com
127.0.0.1 www.wip1.adobe.com
127.0.0.1 www.wip2.adobe.com
127.0.0.1 www.wip3.adobe.com
127.0.0.1 www.wip4.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com

И еще такой, был с лайтрумом:

1 лайк

У меня интерестное наблюдение…ранее я писал о том, что СС2015 во время работы или при простое некоторое время …тупо виснул и окрашивался в белый матовый фон…сегодня ночью поставил рядом 2014 и работаю в нём …параллельно запущен 2015…хм…и вот странное дело не повис за весь день ни разу…может быть в сетапе 2015…чего то не хватает, что есть в 2014 есть какие нибудь мысли, просто до этого ставил 2015 даже на новую винду:)

Вот, и снова я делюсь наблюдением…мой пост ранее…не верное решение, снёс винду 8.1 интерпрайз - поставил 8.1 профессионал, установил и 2015 и 2014…не помогло…обе виснут в молочно-белом фоне, приходилось перезагружать их…причём виснули на разных стадиях…
Обращаю внимание коллеги ХОСТ пропатчен, ну … вообщем круче только поросячий и тут приходит мысль… а если отключить интернет и попробовать поработать, что я собственно говоря и сделал.
Каково же было моё удивление когда я без остановки просидел к ряду аж 9 часов забомбил 5 проектов и без вылетов - какое-то чудо при отключённом доступе.
Такое впечатление что эти эскулапы из Адобе…чё то там в саму прогу всё же умудрились зашить и при интернете она себя так ведёт, а без инета иначе, буду рад если мои мытарства кому-то помогут.:):smile_bo:

2 лайка

Стоит на работе 8.1 проф, проблем ни каких нет ни с 14, ни с 15-м работает как часики, интернет включен, обновы приходили, все обновлялось (про 14-й) активация не слетала. Вывод: что то делаешь ни так.

*** Добавлено ***

чем лечишь? вообще откуда берешь софт?

Брал с сайта у Пушок.ру…когда пошли проблемы взял тут по ссылкам результат тот же:smile_bn:

У Пушка хороший “продукт”. Хост нужно править, тем не менее, все равно и в обязательном порядке.

вот - вот, а в сетапках у пушка хост правится автоматом:)

Вчера вышел ряд ап-дейтов на ПО от Адоби: спидгрейд, афтер, премьер, лайтрум и др. Ждем новых раздач с обновами.

Крик души! Ну что же это делается? Не любит меня премьер или я его не люблю. Я уже не могу и устал в него верить. Разработчики премьера криворукие и тут ничего не поделаешь. Стал цветокрректить материал и выяснил, что Saturation в lumetri работает усиливая цвет не равномерно, а выделяя самые насыщенные цвета(есть подобный бегунок в Лайтруме) Я сначала думал показалось, но сегодня поработав понял что так и есть. Это ужасно портит цвет. Попробуйте кто может накрутить сатуратцию в люметри и например в Colorista. Adobe купили и сразу убили Speedgrade. Перенесли вроди бы хороший цветокор в premiere но и тут напартачили. Теперь ТОЛЬКО Davinchi !!!:smile_aq:

В лайтруме есть насыщенность и vibrance по моему. И не только в лайтруме. первый отвечает как раз за общую насыщенность картинки, а вибранс не поднимает телесные цвета. Я так знаю (может и не прав). В С1 вообще есть только бегунок насыщенность, который работает автоматом по этому алгоритму. Он уравнивает насыщенность до… Ну короче нормально с этим. Почему в премьере это плохо? Сам по себе алгоритм вроде логичный… Поднять насыщенность там где надо не поднимая там где не надо. В фотошопе есть целая наука по созданию масок насыщенности. И надобность их применения резко снизилась с появлением фильтра виранс…

Тут не понятно вы написали. Он что, самые насыщенные цвета насыщает ещё больше? Такого не может быть. ЧТо то здесь не так. Или я не так что то понял?

@livememory, Просто попробуйте задрать сатурейшн на люметри и другим плагином - что тут рассказывать.

*** Добавлено ***
@livememory, к тому что если платье телесного цвета то его насыщеность поднять получиться.

насыщенность в минус, vibrance в плюс. так в лайтруме делаю и спецы в уроках советуют. в прошке то же самое.
Но, таки да, пишут что новый ДаВинчи стал настоящей монтажной программой и рано или поздно наверно многие переползут в нее.

Сейчас подготовлю видео проблемы …что мне это всё не нравится.

1 лайк