Обсуждение Adobe Premiere Pro CC 2014

Столкнулся с непонятным мне багом(( После синхронизации всех составляющих свадебного проекта, звук второй камеры отображается на половине таймлайна. В частности выкуп, банкет, загс, венчание…словом где работали 2 камеры - звук второй камеры присутствует наполовину, плюс какой то рваный, какими то кусками. Синхронизировал плюрайзом 3.5. Перед каждой новой синхронизацией, кеш не чистил. Думал в рамках одного проекта прокатит. Видимо не прокатило, ибо с подобным встречаюсь впервые. У кого какие есть мнения на этот счет?
Для наглядности выкладываю - клацнуть по скрину, он и раскроется)))

Олег, попробуй синхронизировать частями, например - загс отдельно, банкет отдельно.

Я так и делал сразу, но не выходя из проекта. Но сейчас, предварительно очистив весь кеш, и удалив все хвосты от плюрайза, пробую по новой. Получается, что каждую новую секвенцию нужно синхронизировать с чистого листа. Где то я об этом уже писал. Думал исправили баги. Ан-нет…

Так и есть. Я вчера тоже разбирался с такой фигнёй.

Коллеги, у кого стоят старые версии СС, сравните пожалуйста. У меня какое то странное дежавю и кажется что каких то переходов в 2014 не хватает -

CS6

Друзья, что это за странное обновление 8.2 ? Что в нём ? Почему нигде ничего про него нет ? Кто обновился как работает ?

Раньше пользовался Premiere Pro CS6 и Encore CS6 ,установил Adobe Premiere Pro CC 2014 ,Adobe Encore работал нормально ,сейчас переустанавливаю систему,можно ли установить Adobe Encore CS6 и Premiere Pro CC 2014 не устанавливая Master Collection CS6

Можно

что первым ставить Premiere Pro CC 2014 или Encore CS6

Я пробовал ставить так и так, результат одинаков))

1 лайк

Читаем

установил Encore CS6 и Adobe Premiere Pro CC 2014,при импортировании видеофайлов в Premiere сообщение - .mts не поддерживаемый тип файлов,подскажите как решить проблему,кодек пак установлен

Скорее всего активация не успешно прошла. Я обычно перед активацией запускаю триальный режим, затем отрубаю инет и провожу активацию.

Ни какие паки ставить не рекомендуется!

Ага точняк) я почему то прочитал, что не установлен) Да большая вероятность, что из-за кодек пака.

удалил кодек пак и Premiere Pro CC 2014 и Encore CS6, заново установил Premiere 6 и Encore CS6 ,в Premiere 6 - .mts нормально разпознаётся ,поставил Premiere Pro CC 2014 - .mts не поддерживаемый тип файлов,при установке - к нету не подключался.До переустановки винды всё работало.Попробую скачать и установить другую Premiere Pro CC 2014

Хотите верте, хотите нет, но есть последовательность установки. Первым делом надо ставить пакет CS6, а патом CC2014. Сам столкнулся с этим, но коллега в предыдущих сообщениях сказал, что последовательности установки нет, я промолчал. Не стал эксперементировать с чистками системы от адобе, просто снёс систему, на чистую всё стало и работает.

поставил сначала пакет CS6 ,ну не полностью ,а Encore и Premiere,потом новую версию Premiere Pro CC 2014 с вшитой активацией - .mts не поддерживаемый тип файлов,другие файлы открываются,запускаю Premiere 6 там без проблем всё поддерживается,что это за глюк

Посмотри Меркурий включен.