с недавних пор премьер, аудишн, аффтер и дримвивер пользую от diakov. Попробуй сверзху её накатить. Не получится, сделай удаление адобовских программ и заново поставь -
Adobe Premiere Pro CC 2014.2 8.2.0 (65) RePack by D!akov [Rus/Eng
shell, естессно))) русский мне хоть и ближе английского, но в премьере это дебри)))) на твоей сборке буллет как себя ведет? в частности лукс и денойзер?
Совершенно верно. Мое личное мнение. Поэтому и дописал в конце ИХМО. Могу написать по другому: это было мое субъективное мнение основанное на личных наблюдениях как при установке софта, так и игрушек.
ПС.“хотя смотря как сказать… витасцена все таки встала, а буллет только частично работает.” т.е. частично работает. Это больше чем не работает и меньше чем работает отлично, что сводится по смыслу “вообще не работает”. Но факт остается файлом.
Всех, господа, друзья, товарищи,коллеги, с наступающим Новым годом. Желаю мира, успехов и творческого подъема.
Все доступные пакеты плагинов RedGian на сборке от Diakov работают без ошибок. Постоянно использую мэджик буллет лукс и периодически denoiser II. Пробуйте.
*** Добавлено ***
С Новым Годом! Я уже утку в духовку ставлю, пивком разминаюсь ))))
решил проблему… на чистую систему после установки всех дров и библиотек поставил таки… делал одновременно на двух компах- на одном семерка- на другом 8.1… на семерку поставил сборку которую посоветовал shell, на 8.1 сборку которой пользовался изначально, обновил как и полагалось и только потом приступил к установке плагина… в общем не могу объяснить каким образом это работает- но получилось установить рабочий looks только после того, как я поставил сначала из сборки 2014, а потом обновил… по другому не шло никак(((
Ребята, после синхронизации плюралом, по непонятным причинам, звук весь “свернут” на левый канал. Каждый эпизод!
Как в “пару кликов отцентрировать” звук?
Володя, ну ты приколист )))
Взгляни на настройки микшера. Все файлы на -100.
Если вручную выставлять на 0, то звук воспроизводится как положено. Но каждый файл так устанавливать, жизни не хватит.
Да, это не единственный глюк. Есть глюк и повеселее: после закрытия проги (ребута винды / выключения компа), и повторного открытия проекта, нет видеодорожек на таймлинии! Только звуковые
Лечится копированием в буфер всей таймлинии, и вставки эпизодов в новую таймлинию. До следующего ребута.
Должна быть опция, чтобы разом для всех эпизодов выровнять баланс по звуку. Неужели не предусмотрели?!
Гарик Audio Track Mxer действует на всю длину аудиодорожки, а Audio Clip Mxer только на непосредственно на выделенный клип.
Поэтому с помощью Audio Track Mxer можно исправить баланс в пару кликов.
Сави, благодарю дружищще. Все верно, спасибо за ликбез! Этим инструментом не пользовался.
Правда в моем случае эффекта нет. Индивидуальные настройки эпизодов “перевешивают”.
Похоже, “format c:” просится
Доброго времени суток! Помогите советом… Работал над проектом, поставил экспорт, ничего не предвещало бури, но экспортировал два раза без одной звуковой дорожки… решил перегрузить винду, а после перезагрузки премьер не запускается… и ни один проект не открывает… выдает такую вот ошибку
Микаил Олигов, в следующий раз, пожалуйста, не добавляйте скриншоты таких огромных размеров. К тому же, на ваших скриншотах бОльшую часть изображения занимает пустое окно премьера с ошибкой по центру.
Смотрите дополнение в 4 сообщении к основным правилам форума.
По Вашему вопросу: возможен конфликт плагинов, установленных в систему.
Временно перенесите папку с плагинами в другое место, запустите премьер. Если ошибка повторится - переустановите премьер (без перемещения обратно папки с плагинами).