Обсуждение Adobe Premiere Pro CC 2014

banyas, о каком именно дистибутиве идёт речь? Можно ссылку? Ведь нужно принять меры…

1 лайк

Вася, вот отсюда, скачивал и потом перескачивал, буквально вчера. При инсталяции идет % прогресса и потом выдает ошибку. Я погуглил и нашел описание такой ошибки, смысл описания “ошибка скачанного файла, не полный, битый и т.п. Попробуйте перекачать или скачать из др. источника”. В общем качнул из др.места

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=849632&sid=30d7c996e44e33dcf2e8fa2778cbe78f

и все ОК.

1 лайк

Использовал дистрибутив от monkrus"а. Так называемый Master Collection CC 2014. Потом его уже обновлял через облако. Точнее весь пакет так и обновил…

Привет, скажите есть ли где нибудь настройки предварительного просмотра (рендеринга)?

В настройках секвенции посмотри.

Если об этом#7 сообщении, то скачано и перезалито на маил облако.

Вышла другая сборка этого автора, той же версии.

1 лайк

Вторая думаю будет поинтересней т.к. в описании написано, что сохранена возможность обновления, что не может не радовать. :smile_ay:
В общем где патчир там обновить не возможно.Если в запаре нажал на дэмо то после итечения триала даже адоби клинером и ручной чисткой реестра не удается зарегить ПО. А вот где по старинке с активацией через оф-лайн обновляется все ок., т.ч. устраиваю “охоту” на такой дистрибутив репака где нужно вводить номерок. Как то не очень радует переустанавливать ОС после выхода очередного обновления.

Я все обновления “вручную” устанавливаю и проблем со слётом активации не было.

UVKvideo, Можно уточнить, что именно подразумевается под словом “вручную”?

Скачиваете офлайн обновление и запускаете в ручную на своём компьютере.

1 лайк

За меня уже ответили…

Я ставил сс2014 скачивая дистрибутивы прямо из СС
Потом оффлайн активация кейгеном + правка hosts файла. По-моему уже давно накатанная и проверенная “система”.
Обновления автоматом цепляются. Активация не слетает. Единственное неудобство, это активация каждого приложения по отдельности. Но “за такие бабки” :smiley: можно и потыркаться с мышкой))) :wink:

2 лайка

neron8, А разве не вылазит сообщение о том, что данное обновление Вам не подходит?

*** Добавлено ***

photik,Если после обновления активация слетает (hosts файл отредактирован), что делать в таком случае?

BlackJack,Если слетела активация, переустанавливать приложение нет необходимости.
Удалить содержимое папок :

1. C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache.
  2. C:\ProgramData\Adobe\SLStore.
    И начать активацию по новой с помощью средств и инструкции в шапке темы.

У меня, ничего не вылазит. Всегда устанавливаю полные версии программ (не сборки). И никогда нет ни каких траблов в случае обновлений и регистрации программ.

Если я правильно понял вы качаете полные версии программ, но в триале и с официального сайта, а потом их “лечите”?

Миша, все правильно понял, скачиваешь Adobe Creative Cloud и через него устанавливаешь триальные версии необходимых программ, активируешь их, а затем лечишь по инструкции. Минус этого способа, постоянно нужно скачивать заново, ну и нужна учетка.

а лекарство какое подходит?

Думаю, что из шапки.

1 лайк

Спасибо)) буду пробовать