Рассказываем, делимся, что говорит клиент о сделанной работе. Есть ли недовольные и всегда ли клиент прав?
Сегодня звонили молодожены, отдал им работу вчера вечером. Съемка была не моя. Мой монтаж. Очень благодарили, а мне не нравится. Снимал один оператор на 7D, c фиксовым объективом (похоже, 85мм). Ну вы представляете, думаю, масштаб трагедии. Но молодым понравилось! Потом подумал, а ведь еще не было таких, которым не понравилась их свадьба. А бывают ли такие? Были у вас? Или об этом не рассказывают?
Кстати, вспомнил тоже один случай. Года три назад, после передачи свадьбы, звонит жених. Говорит: “че так мало, я тебе за 12 часов заплатил?”. Я ему долго все объяснял, разжевывал, убеждал. В конце концов, после примерно получасовой полемики, все свелось к:
- Претензии по предоставленной работе есть? По монтажу, композиции, настроению, наполнению…
- Нет.
- Что тебе тогда не нравится?
- Эм… а че не снял, как мы из машины выходим перед кафе?
Тут я понял, что ему просто хочется “докопаться до столба”. Поняв бесполезность убеждения сего индивида и чтоб вконец не перейти на ругань, я его убедил в том, что необходимо смотреть работы оператора до того, как его нанимаешь, чтоб не было претензий. На том и разошлись. И остался осадочек. Вроде все сделал хорошо, работа понравилась, а вишь, не снял, как они в 38й раз вылазят из машины. Вот ведь.
Были не претензии, а пожелания убрать сыпь на лице невесты. Я даже задавал вопрос по этому поводу на соседнем форуме)) Я, блин в запаре монтажа и не заметил сразу, но как невеста открыла мне глаза на этот момент, то сейчас первым делом крупняки более пристально изучаю.
Крайнюю работу отдавал. При просмотре все плакали))) А потом невеста на всех форумах, “вконтакте”, благодарила и заверила, что ни одно мало мальски значимое событие в их семье, теперь не будет обходиться без моего и фотографа участия)) Приятно черт побери!
Отдали не простую свадьбу клиентам,ждём ответа(пока весь материал сохранён) ,звоню сам- невеста передаёт трубку маме-свекрове которая говорит ,что всё посмотрели и плакали… (думаю ну как всегда зацепил нужные струнки…),а она мне -вот наших гостей за столиками не снял(они по счёту 430-450е),тебе наверное родня другая заплатила ты их весь вечер снимал. Программа насыщенная артистами ,концертом, действом на сцене,посчитал что им интересней будет потом смотреть весёлые а не жующие лица,да и они видели что я снимаю сказали бы… Хотя в начале акцент сами сделали на концерт… Мораль для себя такова-сымать и танцующие и жующие лица,потому что иные сами не знают что хотят… А за начало- невеста хотела “сказку”, но не было прогулки ,собиралок ,не крупных не средних планов,они тупо прождали начало банкета в номере гостиницы. Обо всём заранее говорил , работал по совету их друзей которые знают нас много лет,а они на контакт не шли как я не пытался.
Отзывы клиентов в основном положительные.
Но когда то давно, когда стоимость работы определялась по часам готового материала, было немало “приколов”.
Например звонили, говорили “вот этого нет, этого нет, а еэто есть а оно нафиг не нужно”, ну я им и объясняю, что то что Вам нужно - нафиг не нужно, а в фильме самое важное, Вы ведь не хотели платить за доп. час.
Слава Богу, уже лет 5 как не работаю по данной схеме, и все это ушло в прошлое.