PANASONIC серии HC-X900, HC-X920 и т.д

Из просмотренного фрагмента на улице, на мой взгляд 920-я стала меньше мылить, чем 900-я. Небольшой шум есть, куда деться. Я как-то выкладывал файлы с корпоратива в ресторане, где освещение не убирали полностью, но оно было не сильно ярким. Я на тот момент еще не сильно разобрался с настройками (с другой стороны, какие настройки в пусть и продвинутой, но бытовой камере), но вот при просмотре на 40" ТВ вроде все на месте, но какое-то такое “серое” что ли. Хотя, понятное дело, при монтаже можно слегка подтянуть и сделать картинку контрастнее. При хорошем освещении на 900 картинка замечательная, тут как-то пришлось срочно делать фрагмент про оказание помощи (как не надо делать) на конкурс “Московские мастера” для инженеров по ОТ. Сняли практически без дублей, почти все в автомате, косяки небольшие есть, но самое главное, передали естественность обстановки и 12 заданных ошибок по ОТ и при оказании помощи. Пострадавший - профессиональный промышленный альпинист (наш инструктор) и по первому образованию - актер. Все прошло на “Ура”, а особо дотошные инженеры по ОТ нашли 14 ошибок. Теперь преподаватель по оказанию помощи использует фрагмент на экзамене - нашел 12 ошибок - сдал. Нашел меньше - “качать” манекен. Я выложил в разделе “Съёмка нетиповых проектов”. Удачи.

5 лайков