Песни которые мы любим

Оператор снявший этот ролик зарегистрирован у нас на форуме Schatulle

8 Likes

Красивая работа. Только один персонаж не вписывается в этот сюжет - это скачущий, как козел гитарист слева. ИМХО Я бы этот кадр убрал.

1 Like

https://youtu.be/O-i-vgRiBek

3 Likes

А мне песняк про папироссен напомнил вот это

1 Like

Геныч, а что это было?

Это мой любимый фильм “День радио”!

1 Like

Тогда надо посмотреть. А какие любимые песни у тебя?

1 Like

Думаю никто не будет отрицать что эта песня - всенародный хит!

https://youtu.be/lTA_xUvqpq8

ВИА “Синяя Птица”. Супер вокалист - Сергей Дроздов! Царство небесное. Жаль тебя уже нет с нами! Я вырос на твоих песнях!

*** Добавлено ***

ЗЫ. Гена. Ты брат прости, но “твой день радио” здесь не к месту. ИМХО.

3 Likes

Почему не к месту? Песня “Вязаный жакет” из той же серии, что и “Купите папиросы”. Кто любит подобный жанр - заценит, потому что у Фоменко как раз-таки именно должный надрыв…:smiley:

Ну тогда в этом контексте она слушается более душевно

Первый исполнитель на сколько я помню Эдита Пьеха

1 Like

Вот именно:smile_bv:… Фоменко, очень уважаю, но не знаю за что…за певца?, за автогонщика?, за радио-ведущего?, за музыканта?, за шоумЭна?, за …что еще уже и не вспомню… :smile_bv: Но его исполнение в подметки не годится варианту в исполнении Михаила Шуфутинского. ИМХО. Но авторство принадлежит Михаилу Гулько… Вот, что по этому поводу говорил сам Шуфутинский:

[COLOR=#333333]" … Миша [Гулько] пел в ресторанах, иногда выезжал на концерты. Когда вышел мой первый альбом, он страшно обиделся на меня за то, что я включил в репертуар «Вязаный жакет». Он действительно пел эту песню в ресторанах, ну и что, больше ее никому петь нельзя - одному Гулько? Я понимаю, мой альбом «Побег» пошел на рынке с не меньшим успехом, и Гулько немножко ревновал. Однако впоследствии наши добрые отношения сохранились… "

Но если уж формально подходить ссылаясь на название данной темы, то здесь не будет абсолютно объективных постов, ибо кому то нравится Эдита Пъеха, кто то тащится от Рамштайна, а кому шансон подавай. ))))

[/COLOR]

1 Like

Поэтому предлагаю не спорить здесь о вкусах, а просто выкладывать любимые композиции! :slight_smile:

Заметано! Хотя спорить и в мыслях не было :smile_bn:…С тобой поспоришь )))

А мне нравится ( одна из… ) Я московский озорной гуляка , в исполнении Альфы особенно. Ну а Bruce Willis :smile_ay:

2 Likes

Тема задумывалась как и называется “Песни которые мы любим” не зависимо от исполнителя, времени, и места. Но Геныч, если песня имеет истоки из жизни народа о его душевных переживаниях и не легкой жизни, то ее исполнение в комедийном контексте не уместна. Ты можешь возразить, а как же Высоцкий? Это человек глыба, это другой стиль. Я так думаю…

Сави, хочешь об этом поговорить? :smile_bq:Тогда почисть здесь и перенеси куда сочтешь нужным, там и продолжим!

ВОТ! ВОТ что меня “резануло” в ФоменкЕ :D…

Да вы, по-ходу, не видели фильма… :smile_bv:

Геныч ты лучше найдешь место. Я не особо разбираюсь в твоей кофейне:D Я здесь случайно:D Сижу дома гриппую, вот и потянуло послушать что то.

2 Likes

Сави, я на мобиле, как всегда с дивана! Могу только писать, создавать телефоном - ломы! Кстати, вот песня, с которой много связано!

3 Likes