Не подскажите - как установить в. 4.11 в Адоуб Премьер 2015.3?
А прочитать хотя бы предыдущую страницу!!???)))
антивирус ругается ну очень сильно
@shell, Я поставил - всё отлично !
+Спасибо за отзыв. Но я всё равно для премьера жду четвёрочку ![]()
Приветствую всех !
Обращаюсь за помощью ! Стоял NeatVideo 3.2 пиратка (когда-то давно пробовал купить , но так и не получилось , оставил пиратку ). Обновился на Сиеру (Mac OS) и FCPX , перестал работать NeatVideo , надо ставить версию выше .
Две мои попытки купить новую версию v4 Home и Pro с Украины оказались неудачными , возвращают деньги , попробовал через Белоруссию приобрести (через родню) тоже самое , деньги взад , уже “мосК” кипит , проект стоит , жена (монтажёр) шипит змеёй …
Полная Ж.па , чё можно сделать , посоветуйте , каким ещё путём его можно приобрести , может кто сталкивался ???
Спасибо
а можно ключик отдельно,что то не могу в текстовике найти.
Neat.Video.Pro.for.After.Effects.v4.1.1.READ.NFO-AMPED
username: Badcode
companyName: AMPEDyKI
nlics=99
key: PFGAZO6AZCNAZed
Neat.Video.Pro.for.OFX.v4.1.1.READ.NFO-AMPED
username: HaxxoR
companyName: AMPEDlb
nLics: 99
key=ZTGAZNOAZJ3AZED
добрый день, подскажите пожалуйста появилось ли решение NeatVideo 4+ для MAC?! очень нужная программка - а демо версия идет с зеленым квадратом(((
@slavarsa, решение есть, пользоваться 3.6
@kkurokk, спасибо) попробуем
Товарищи, прошу помочь)
Купил себе MAC и вроде всё круто, но не могу найти ломаный NEAT VIDEO, как я только не пытался.
Версия Primere Pro 2019 вроде путь всегда один установки Neat video касаемо примьера.
Проблема в том что я даже не смог найти установку иммено для Primere Pro нахожу только для AE и Файнал ката, я уже 3 дня потратил на это.
Писал на всяческие форумы, многие пишут что нет ломаной версии для Primere Pro MAC, и надо просто покупать лицензию.
Я пробовал даже фыйлы с neat video AE вставлять в папки куда устанавливается лицензионная версия но примьер не видит всёравно.
Подскажите кто как решил эту проблему?
Так и есть, только покупать.
Я пользуюсь версией для AE, какая проблема перекинуть из Pr в AE нужные файлы, подавить шум и вернуть обратно, все просто)
Ребята у меня nVidia 960, NV 3.0 не работает .вылетает ошибка ,поделитесь neat 3,6 . пожалуйста! для sony vegas под win!
@egorsat, есть 4.1.1 for After Effects, для vegas не встречал
5-ая версия плагина Neat Video
А, может есть у кого Neat Video для АЕ от v.5.0 и выше?
Буду премного благодарен ![]()
Классный был плагин, но по-моему уже не актуален, все производители софта добавили вполне адекватные шумодавы.
по моему всем им до neat video очень далеко)