Добрый день.
Хотел бы узнать у уважаемых форумчан, есть ли опыт съёмки под водой. Соответственно, если есть, хотелось бы посмотреть их работы. Спасибо!
Опыта съёмки нет, но довелось снимать фрагмент про оказание первой помощи при утоплении и видел подводное оборудование. Не считая Canon EOS 7D на все остальное девушка потратила 15000 у.ё. Меня впечатлило. Чуть позже попробую скинуть пару фрагментов, снятых “семеркой” и G1 (кажется). Разницу видно, правда и условия были получше при съёмке “семеркой” (сменили воду в бассейне, соответственно с чисткой). Удачи.
Саша, чтож там за оборудование такое? Или это вместе с костюмом для подводного плавания и баллоном?
Да там один обвес для подсветки с фонарями наверное 5-ку стоит…
Безусловно соглашусь, что качество подводной съёмки зависит от прозрачности воды.
Вот именно про бокс, обвес и фонари я и рассказал. Удачи
Я сделал пару снимков, правда, на скорую руку, если найду, то выложу. Как я понял, дорого стоит свет, что-то типа рига, где установлена камера в боксе, сам бокс и… в результате все вместе. Камеру и объектив (точно L, но какой не помню) она (оператор) не называла и спрашивала не знаю ли я кто продает 7D б/у, так как у нее еще один бокс есть. Удачи.
УПС, думал, что вместе с камерой…
Вот фотографии:
Вот ссылка на фрагмент видео снятый фотокамерами Canon PowerShot G7 и Canon EOS 7D. К сожалению без превьюшки. Настроек камер не знаю. Удачи