Привет, всем. Ребята, помогите найти этот проект.
https://youtu.be/mXtEFng36Rk
Забыл его название… Может у кого есть, или знает ссылку на проект. Заранее благодарю.
Нужен именно этот проект? В этой теме есть подобные.
Спасибо, посмотрю!!! Жаль, по ссылке в теме не нашёл.
А я вот только его нашёл, название “The 3D Photo Album” именно впереди слово The Если кому нужно, брошу через яндекс диск.
Кстати ваш проект, находится тут.
Подскажите - как называется данный проект ? К сожалению только скрины
Может у кого схожий есть,мне для интревью что-то подобное нужно,буду признателен за помощь.
Гоша это из серии Toxic Type.
Если найду скину.
Ребята не у кого не завалялась музыка к этому проекту. Перерыл весь интернет только с
Блин, стоит работа
Игорь, оригинала можно и не найти, если его те, кто купил не расшарили. Я бы поискал что-то похожее в тяжелых классических гитарных группах, а-ля Назарет, Блэк Саббет и др.
Игорь, вот замутил из превьюхи саундтрек. Если не найдешь оригинал. то воспользуйся хоть этим
Игорь, завтра выложу West One Music (199 Гиг). Там много рок-интрументалки. Что-нибудь подобное подобрать можно.
Парни всем СПАСИБО !!!
Слепил из превью и что из этого получилось. Думаю кто не знает, не заметит ( если не абсолютный слух ). А кто досмотрит есть запасной вариант от дяди Сережи
Нормально, но в конце чуток небрежная склейка в фанере. Игорь. покажи ссыль на сам этот проект
After Effects Project Files Rocky Dubstep VideoHive пост 23
или так
Друзья, помогие найти вот это
Elegance Water Ripple Logo - ребята, превьюха не та(Володя поправил).
Этот проект http://videohive.net/item/elegance-water-ripple-logo/7121776
Кстати, хотелось бы проект который в превьюхе как раз. (Elegance Logo On Ripple)
P.S. после прочтения, удалите пожалуйста
Нужны титры из фильма Великий Гетсби. Может есть АЕ проект такой?
Нашел в сети урок Но парни, если придется еще “присесть” на Cinema 4D, то жизни точно не хватит.
Олег, если у тебя нет задачи повторить в ноль, можно и фотопоп+АЕ.
Володя, Айрат, какие вы молодцы!!! Большое спасибо за контент )))))