Понравившиеся работы, найденные в сети

казалось бы ничего особенного, это то, что нас окружает. но большинство людей не замечает подобных вещей. только творческий ум может найти им применение:

3 лайка
5 лайков

Дааа! офигенный ролик.Масштабный,качественный и дорогой!

5 лайков

я так понял это монтаж в два дубля ??? А ведь можно и для свадебных дел применить )))))

думаю это больше подходит для ветки обучающее видео

5 лайков

Дядя Сережа, да можно но надо помнить, что Линдси Стирлинг — американская скрипачка, сценический артист, композитор, а также танцовщица. То ест повторить танец просто так не получится, а идея есть.
Вот идея стара как мир, но можно сделать:

или как здесь:

Нууу. здесь довольно таки примитивно, а вот в shadows есть фишка ))))) и я не совсем понимаю где это соединение дублей когда начинается и кончается рассинхрон в движении.Как это сделано

Дядя Сережа, снимали в два раза, сначала тень, затем её. Чтобы добавить прикол на монтажке увеличили немного и уменьшили картинку, создав иллюзию зума.

*** Добавлено ***

Дядя Сережа, а вот такой трюк пожалуй нам не повторить. Видео может не в тему, но с 0:46 посмотрите

3 лайка

Мдя! Неплохие стэдики )))))

vasyaru, данный мастер-класс уже выкладывался здесь. Правда продолжительность иная. Переместил в эту же тему.
Там же есть целый раздел с мастер-классами / приемами и другим обучающим материалом.

1 лайк

Ошибаетесь. Тут люди творческие в большей степени, а творческие люди ничего не прячут. Наоборот, с радостью делятся своими наработками. Посмотрите форум внимательнее. Представлено очень много авторского материала и обучающего видео.

4 лайка

Вот нашел целую кучу всяких видеоуроков

и вот еще

И еще просьба:там где обучающее видео нет такого раздела как просто видеосъемка и видеосъемка видеокамерой и типа раздела с тематикой таких видеоуроков(не мастре-классы,а просто делится опытом и секретами),как там в ссылке.Как-то странно…На фотики съемка есть раздел а о съемке видеокамерой нет.

Если я правильно Вас понял, такая тема есть: чаще всего своими работами и приемами люди делятся здесь - Свадебная съемка (видеоработы) - #873 от пользователя IriSka Причем в процессе обсуждения конкретных работ выявляются удачные и не очень решения тех или иных съемочных или монтажных решений. Думаю, что нет смысла плодить новые темы для обмена опытом.

1 лайк

Ну да,что то похожее есть там,но там ведь не объясняют как было сделано тот или инной кадр.А просто пишут:понравилось видео или нет и почему.
Помоему это немножко разное.
А хотелось бы именно что бы рассказали как они стояли,как вели камеру,как свтаили снимаемых людей и тд.и как потом в монтажке все склеевали …
Хотя ладно,не хотите,я и не буду флудить…
А жаль,такой темы нет нигде ни на каких(тех что я знаю)сайтах видеомонтажа,вы бы могли быть первыми.И сюда бы еще больше заходило участников.

1 лайк

А что мешает Вам в той теме, о которой я уже сказал задать автору понравившейся работы все вопросы, которые остались не выясненными? Ведь тема и сделана для того, чтобы помочь всем людям, от начинающих, до опытных разобраться во-всех нюансах!

4 лайка

А разве можно?
Я так понял там просто обсуждаю работы,а не как они были сделаны…

Там не то, чтобы можно, а, скорее, нужно задавать любые вопросы по-выложенным работам и давать любые советы по-ним! Автору будет приятно поделиться секретами и способами изготовления своего ролика и взять на вооружение незамыленный взгляд со-стороны доброжелательных коллег! Кстати, это и есть продуктивное обсуждение к которому мы все стремимся!

4 лайка

Ок…Может решусь как-то спросить авторов видео в той ветке…
Лично мне интересно как правильно снимать клип свадебный и прогулку?
Какие планы должны быть и что лучше и куда ставить?
Что бы оптыние операторы поделились самыми элементарными нюансами для видеосъемки…
Литературу читал.и все такое,но хочется что бы опытные люди своими словами поделились хотя бы простыми знаниями.

3 лайка

Думаю вы преувеличиваете, каждый из этих разделов содержит не одну тему:

• [Обсуждение проблем монтажа в наших работах](Устаревшая ссылка!)
  • [Интересные приемы и хитрости монтажа](Устаревшая ссылка!)
  • [Спецэффекты в монтаже](Устаревшая ссылка!)

Это по монтажу, а по съемке

3 лайка

Чем раньше начнете спрашивать - тем быстрее завяжется продуктивный разговор, который будет иметь пользу для многих не решающихся на вопросы пользователей! И, кстати, было бы очень неплохо, если бы вопросы были привязаны к каким-то конкретным работам: тогда мы вправе будем ожидать активности как самих автором этих работ, так и других участников дискуссии. Ну и, конечно, в той теме есть очень много конкретных работ, само построение которых может уже дать ответы на некоторые важные вопросы!

5 лайков