Смотрел - понравилось , забрал !!
Не проходите мимо :[ http://www.wedlife.ru/user/MaksolVideo/video/118256/
Отметился , понравилось
кому не сложно, ставьте плюсики, давно не заглядывал, что то с рейтингом беда прям )) горько
А я уже с “горько” и не заморачиваюсь. У меня оттуда ни одного заказа не было. В основном все с “ОК”,сарафанное видео и “ВК”.
я особо тоже не заморачиваюсь.
ps народ сутками сидит, лайкает друг-друга, отзывы пишут, по 20 раз репостят 10 своих групп, тьфу… но в топе, “звёзды” местные, у всех на слуху и считаются “топовыми” только благодаря шумихе ))
Мне с “горько” иногда звонят)
Кстати, да! Если ведлайф абсолютно бесполезен в плане заказов, то Горько работает: анализировал количество просмотров работ на вимео - больше всего именно с Горько. Вот только до сих пор не понятно, из чего там складывается рейтинг. Понятно, что платные аккаунты вверху, но как между ними и между остальными распределяются места - не понимаю! Может кто знает?
Паца! Клацните мышкой а? Тут
@Maksol,
Олег, клацнул два раза: лайк и добавил в избранное.
- отметился
И я)
+1
+1. больше не могу )))
Друзья, кто-нибудь участвует на сайте Горько ру в голосовании на лучшего видеографа или фотографа?
Первый раз слышу. Если надо – поддержу, только ссылочку , плиз
Я сам только недавно увидел, там не во всех городах это проходит, и, по-моему, можно голосовать только территориально, в пределах собственного города. Вот ссылка на всякий случай, но не знаю, как она будет отображаться в других регионах
Увы…
Вы не можете участвовать в голосовании. Голосовать могут фотографы, видеографы, ведущие, оформители и организаторы свадеб из крупнейших городов России. В вашем городе голосование не проводится.
В России тоже не все города участвуют, мне удивительно, что наш Ставрополь попал в этот список… Оказывается, я живу в одном из крупнейших городов!
Сегодня зашел по приколу на Wedlife, и офигел. Мертвяк. По нашему городу максимум 1.5 года назад кто либо что выкладывал, форум тоже мертвый.
Как меняется жизнь. Ничто не вечно. А помню заработки были, звонки на мобильный, с предложениями поднять рейтинг за деньги.
Но это не мне, коллегам. Я там так и не зарегистрировался.