Why use SonicCineVision3.6.2 coding of 3D video (H.264+MVC) screen jitter? Tried many times, Is it right? Compatibility issues, please master technology?
Зачем использовать SonicCineVision3.6.2 кодирование 3D-видео (H.264 + MVC) экран джиттера? Пробовал много раз, Правильно ли это? Проблемы совместимости, пожалуйста, освоить технологию?
хозяин, с просьбой помочь, так много раз , Соник CineVision 3.6.2 для производства тяжелой кодирования 3D - видео ( H262+MVC ) не успех , картина сильно тянет . есть способ решить ?
tymoxa, у меня вот такое:ASUS Maximus V GENE ,CPU Intel Core i7-3770, Corsair Vengeance < CMZ16GX3M2A1600C9> DDR-III DIMM 16Gb,EVGA GeForce GTX 760 GDDR5 256bit 4096MB.
Мне действительно жаль, что кто-то хотел бы поделиться CCE 2.x HD + MVC один день. Не все из нас имеют доступ к профессиональным оборудованием - но у нас есть опыт в нашей жизни, которые мы записываем на видео. А это может помочь всем нам выглядеть лучше на диске …
Есть, в природе, totalcode_professional_4.5, в шапке v3.6.4. Какую все-таки версию надо использовать?
Меня что смущает. В одном из уроков видел в меню Target application пресет Blu-ray 3D,
а у меня на 4,5 только Rovi Entertainment Store. Поясните, кто знает.
Привет, может кому пригодится: в CINEMA CRAFT ® HDe можно импортировать avs скрипты, только с помощью Pismo File Mount. Но, чтобы он (скрипт avs) заработал, необходимо в скрипте поменять цветовое пространство - ConvertToYUY2().
З.Ы. - получаются очень хорошие анаморфные стереопары(OU, TaB)
Отбой, был перекос, все заработало.
Хотя до этого пробовал CINEMA CRAFT ® HDe MVC, но он у меня падал в конце 1-го прохода.
Мне так и не удалось ничего запаковать.
Делал, правда, инсталляцию только hde114p_mvc.exe, или hde114p.exe тоже должен стоять?