Путешествия наших форумчан

Айрат, я про то, чтоб на этом форуме было :slight_smile:

Олег… ну как же все классно и красиво… А этот

тоже в Америке??? …или это моя любимая и недосягаемая Испания?..

Айрат…это подвиг - брать с собой в такое далекое путешествие камеру… Преклоняюсь…

Невероятное путешествие African’ыча и HM2000 в Усинск с производственным заданием.

pass: LUKOIL-KOMI

7 Likes

Ну вот, блин, не “зашоренным” в данный момент взглядом, пересмотрел данный видос, и появилось - СТОЛЬКО вопросов по монтажу!!!, ну как говорится - после драки кулаками не машут, - материал сдан, - заказчик доволен!:slight_smile:

3 Likes

African’ыч, Так я его переделал. Отдал заказчику и удалил… А перезалить все некогда было … В этом году у них на всех мониторах страны крутили этот фильм )))) (друг, что работал там рассказывал)

2 Likes

Ну, это обычное дело, пересмотреть свои работы, и поплеваться на себя, в прошлом !:slight_smile:

2 Likes

Ну так как тема у нас путешествия, то разрешите мне здесь разместить свое слайдшоу! Видео…признаться честно, поленилась снимать…Иначе это был бы не отдых, а работа…
Сделала под релакс музыку - мантры…

10 Likes

Кстати, если кто желает увидеть мою физиономию, смотрите видео с поста #23?, на планах:
1’46" -справа
3’14" - с моноподом “толстый” - это я, там есть ещё , но утыкать не буду
P.S. - щас я сбросил 15кг, убрал напрочь “ПУЗО”, вешу 69кг, при росте 182 , -ХВАСТАЮСЬ :slight_smile:

6 Likes

А как?.. И я хочу!!!..ну хотя бы 5-7 кг…

2 Likes

IriSka, Ира!, всё банально!, отбрось автомобиль и автобусы, и ходи пешком!

1 Like

Я вожу в школу дочку (15 мин ходьбы от дома)…Отвезти и привезти 1 час ходьбы в день…Но это и все!
Наверно надо менять образ жизни! А в Архызе мы ходили много… надо было там задержаться на недельку!!!

1 Like

Ира!, у меня 20минут моей хотьбы до работы (специально замерял скорость - 7км/ч), утром, на обед, с обеда, и вечером до дому, - с осени (с октября) сбросил 15кг, при этом жру (ем) на завтрак, обед, ужин, - МЯСО, супы, по выходным -Обьедаюсь ПИРОЖНЫМИ!, -ни каких диет не придерживаюсь :slight_smile:
P.S. в соседнем доме живёт мой директор, и каждое утро приезжает авто, раньше я ездил с ним…:slight_smile:

2 Likes

Ну и от меня немного. Красная Поляна, Абхазия 2002 год. За качество не ругайте, запись с VHS.

https://vimeo.com/65453119

Пароль: 398

9 Likes

Красная поляна все-таки уникальна! И природой, и горами, и море с пальмами… Просто волшебно!

1 Like

Места там красивейшие, но доехать туда в то время нужны крепкие нервы. Примерно в метре от колес автобуса пропасть глубиной метров 200, с другой стороны отвесная стена, дорога однополосная, встречные машины пропускали заезжая на маленькие пятачки над пропастью. В общем на этом участке дороги сплошной адреналин. Сейчас ее наверно уже закрыли, уже тогда строили тоннель на этом участке.

2 Likes

Эгейское море

7 Likes

Александр, очень понравилось! Музыка подобрана со вкусом…она такая волнующая и дает прочувствовать, что за стихия - море!

4 Likes

Сань, мне тоже понравилось. :smile_ay:

Правда сейчас жалею что не сьездил на это море когда была возможность. Красиво там.
Мы недалеко от Салоники, Греция, персиками загружались и была иногда возможность на море смыться, так как груз несколько дней бывало ждали. Но так как рядышком был отель с бассейном, то мы там на месте и отдыхали. Да и за руль то сесть не было кому :[.

В общем Сань ностальгию ты на меня нагнал :).

3 Likes

выкладываю старый ролик. до новых материалов пока руки не доходят)))
Вот такой низкобюджетный(3***) отдых снят на низкобюджетный фотик. Умный дядька играющий в шахматы с любимой женой это я.

9 Likes

А я на майские решил рвануть в Карпаты. Красотища, одним словом. От меня в Яремче 300 км. Ехал 6-ть с половиной часов. Дорога-просто убийство. Короче-нет в Украине дорог. Скорость 50-60км/час. Колеса и подвеску отбить-нефиг делать. Пока доехал туда, потом обратно-проклял наш автодор. Кстати, Юр, белоруссов на больших автобусах-полным-полно. Но впечатлений от Карпат-море. Полазил по горам, побывал в Буковеле, покупался в горной реке, поел бануша и форели. Одним словом-отдохнул-просто бомба. Впечатлений море. Одно плохо-наши дорога, будь они неладны. И главное-их вообще никто не ремонтирует. Разговаривал с львовянами, они со Львова на Ивано-Франковск и на Яремче ехали 6 часов (220км). Но вот кому интересно, можете глянуть на мои фото с Карпат(это только маленькая часть) http://vk.com/id59559083?z=album59559083_174176469

9 Likes