Пылесос Xiaomi Robot Vacuum Cleaner

характеристики:

Бренд: XIAOMI
Напряжение (В): 14.4 В
Мощность (Вт): 50 Вт
Аккумулятор 5400 ма\ч
Назначение: Вытирающий, подметающий, всасывающий тип
Установка: Робот
Установка времени уборки: Да
ЖК-дисплей: Нет
Размер (мм): Other
Номер модели: Xiaomi Robot Vacuum Cleaner
Тип пылесборника: Пылесборник
Срок службы аккумулятора: 2 часа
Сертификация: Европейский сертификат соответствия
Сертификация: CCC
Дистанционное управление: Да
Особая всасывающая форсунка: Чистящая и абсорбирующая щётка
С мешком или без: Без сумки
Длина сетевого шнура (м): Беспроводное
Маршрут очистки: Запланированный
Virtual Wall: Yes
Commodity Type: Robot Vacuums

*** Добавлено ***

Когда лет шесть назад Гарик оформил тему про робот-пылесос, мне это казалось просто чудачеством или пустой тратой денег. А вот сегодня пенсионер дядя Сережа купил себе такой пылесос и кайфует занимаясь монтажом и наблюдая за приложением на телефоне, где на экране ползает букашка-пылесос и убирает трехкомнатную квартиру. Это третий прибор, которому я ставлю +++ Стиральная машина, посудомойка, робот пылесос- достойные помощники в доме.

3 Likes

@user17, поздравляю! :smile_az:
Скока денег стоит? Насколько качественна такая уборка? После не надо переделывать? Остаются ли какие-нибудь недоступные зоны? В общем, хочется услышать подробности от реального пользователя!

1 Like

Я бы так не смог.

Обусловлено физическими размерами пылесоса
Главное создать комфортные условия для его работы,убрать мелочевку(этот Нафаня конечно оближет все ножки стульев и журнального столика и вазу на полу, но на это понадобится больше времени, проще все это поднять и освободить площади для работы. Понравилось, что не засасывает шторы и тюль(они у нас до пола), эффективно собирает волосы и шерсть, для углов у пылика есть вращающаяся щетка, выгребает 100%. Есть планировщик, можно расписать режим работы. Можно вообще не связываться с приложением и запускать пылесос от кнопки вручную. Пылесос обработает все доступные помещения и вернется на базу для подзарядки. Брал на Али со склада в Москве ТУТА брал расширенную опцию с дополнительными расходниками. Проштудировал все отзывы и не обманулся. В остальном время покажет.

3 Likes

Вот отзыв реального пользователя-
“Чудо человеческого ума, интелектуальный умница Сяоми не первый робот-пылесос в семье, есть Мамибот и Филипс, есть с чем сравнить. Нашему помощнику доверена уборка третьего этажа 112 кв. метров, убирает холл, где находиться клетка с попугаем Жако и две спальни. Убирает как человек идеально, с большим усердием, большой пылесос больше со своими проводами не приносит больше тягот уборки, его заменил умнейший помощник. По интеллекту и качеству уборки превосходит Филипс и Маммибот, им до Сяоми ой как далеко. Прекрасное приложение, назначение времени уборки, установка границ уборки, управление вручную, уборка точечная-это лишь некоторые из многочисленных достоинств нашей умнейшей Дуси, как прозвали его дети( за ворчание во время уборки, как она устала, как мы все загадили; спасибо умельцам языкового пакета из 4 ПДА). Идеально убирает холл, где от Жако постоянные перья и перхоть, разбросанный корм. На русском языке заговорил за 15 минут(спасибо 4 ПДА, постоянно докладывает об исполняемых операциях. Шторы не жует, идеально убирает пыль и мусор из-под плинтусов. Автоматически меняет скорость движения и силу всасывания: легок и шустр на зеркальном паркете и усерден, медленен с турбовсасыванием чистит ковры. Возвращается на базу устало ругаясь, как пионер вновь готов к уборочной битве, остается очень большой запас батареи. Высылает доклад на смартфон об окончании уборки. Не пропускает и сантиметра.Чудо техники- очень рекомендую для приобретения.
P.S. Заказал еще один на замену бестолково-хаотичному и неряшливому Филипсу, оставляющему пыль и мусор.”

3 Likes

Дороговато, конечно, а так, да - круто! :smile_ay:
Для нашего поколения, которое в свое время и телевизор считало чудом, сейчас расплодилось такое количество полезных и бесполезных гаджетов, что ориентироваться в этом море становится все более и более сложно. Но будем держать руку на пульсе, возможно нужно тоже посмотреть в эту сторону! Спасибо, Сергей! :smile_az:

1 Like

Эйфория прошла, на пылик уже не обращаем внимания, да и в плане ставим уборку в наше отсутствие. Так что слушать, что он там лопочет некому. Я по дефолту поставил английский, все понятно.

@user17, так это не для тебя вовсе. Уверен, после твоей презентации, люди уже при регистрации заходят на форум с коробкой Сяоми :smiley:

Это не он?)

(Ссылка удалена)

@mozgonov, это он. А вот сайт - мошенники 100%. У всех мошенников сайты выглядят одинаково. Ссылку удалил.
Не вдаваясь в подробности, вот что происходит при заказе на таких сайтах:

1 Like

А я и не говорил,что это не мошенники)Сталкивался с подобными шулерами.Если и присылают,то кота в мешке,в лучшем случае) У них нет юр.адреса и контактов нормальных…

@mozgonov, тогда тем более непонятен смысл давать ссылку на сайт мошенников?

Да чтобы несведущие не клюнули на обман!Можете удалить мои сообщения)

Да пусть будут уже, тем более, ссылка удалена. А народ в большинстве как раз клюнет, если ему показать заманчивую цену и сказать “оплата при получении, вы ничем не рискуете”. Надеюсь, конечно, что среди нашего сообщества таких людей нет.

Я очень доволен покупкой пылесоса.
Я использую это каждый день.