Сижу монтирую годик. Ребятам снимал свадьбу и их родственникам одно мероприятие по рекомендации.
Звонили, спрашивали цену. Назвал две цены: минимальную и не очень
В итоге заказали минимальный пакет. ОК! Т.к. пакет минимальный, сказал что сделаю вне очереди через пару месяцев (там работы - ернуда). В итоге приносят материал для монтажа: штук 100 фотографий в общей сложности (до годика и с банкета) + видео с роддома и то, что снимали до мероприятия. При этом попросили сделать клип обзорный о мероприятии и включить в основной фильм. Но это все не входит в заказанный пакет!
Сложность в том, что каждый раз с момента свадьбы, приезжая ко мне по вопросам работ, они приносили разные игрушки и сладости детям, всякие наборы кухонные жене, причем не из дешевых. Сами люди достаточно приятные, воспитанные и добропорядочные. Вот и получается, что сказать в лоб не могу, но сидеть и ковырять все это тоже - никакого удовольствия!
Вот сижу и голову ломаю, как быть…попутно делая заставку к фильму.
Просто не хочется тратить время на то, что не проплачено, ведь есть чем заняться.
Блин…как это знакомо…Я после нескольких подобных работ, напрочь отказался от монтажа материала, снятого не мной. С фотками еще куда ни шло, но ковырять то, что сам не снимал, извините. Время деньги, а время потраченное на эту работу не стоит тех денег, что тебе предложат, а взять достойную оплату не сможешь, потому что просто не дадут этих денег.
Айрат, тут даже не в сроках дело. Просто когда гости уходят и ты остаешься один ан один со всем этим домашним архивом, начинаешь “трезветь” и понимать, что не готов делать то, за что не платили! И дело не в деньгах, просто есть куда это “подарочное время” потратить - на других клиентов, которые ждут своей работы!
Тут проблема в том что клиенты оказались довольно прагматичные
По этому можно себя успокоить тем что это как бы стало частичной компенсаций потраченного времени.
Ну и в назидание на будущее. О цене лучше говорить после получения техзадания.
Часто бывает что заказчик спрашивает сколько будет стоить та или иная работа. После того как оговорили цену в работе, подобно твоей, появляться непредвиденные хотелки, обрастая как снежный ком.
Тут дело в том, что предлагая пакеты, я срзу говорю, что туда включено. И если я что то не сказал, значит его там быть не должно!
А оказывается должно
А у меня наоборот, Айрат, ощущение разводняка какого то. Хотя понимаю, что это не о них.
В догонку: принесли музыку, там одна из песен содержит строки: “мамино, папино счастье еще не познав…” вот нужно именно в этом моменте поставить специально отобранную фотографию! Т.е. сиди в AE просчитывай, когда ее нужно поставить. Уфффф…
По этому, Гарик, нужно по максимум узнать что они хотят. И уже по цене договариваться согласно затраченного времени.
В твоем случае что то пересматривать не стоит. Нужно стиснув зубы выполнить пожелания заказчика, утешая тем что ты опять стал немного умнее.
Всех денег не заработаешь, а мудрость бесплатно не дается.
Гарик, по этой причине стараюсь не сближаться с бывшими заказчиками, да и монтировать видео, снятое не мной всегда отказываюсь. Ну в твоем случае даже не знаю что посоветовать, если бы сам попал в такое положение, скорее всего сделал бы, но это был бы хороший урок на будущее.
Никогда не берусь монтировать видео не снятого мной. Ни за какие деньги! Принесут гам…о, а будут мечтать получить конфетку. Под разными предлогами стараюсь не снимать родственникам (дальним). То то не это, то это не то… В этом конкретном случае я бы действительно сделал бы, как бы не в кайф всё это было, но на будущее получил бы хороший урок…
Ребята, видео снято ими в домашних условиях, там нарезать да поставить делов то. Никакого монтажа в его привычном понимании. Вопрос в другом: КАК КОРРЕКТНО, не обидев ПОСТОЯННОГО клиента объяснить, что нужно придерживаться договоренностей и строго их соблюдать. Иначе любой “тариф” будет приравниваться максимальному по сложности изготовления, а то и превосходить его!
В том пакете, что они заказали: слайдшоу из 20-25 фото, пара заставок, обложка. ВСЕ!
По факту: 4 (!) слайдшоу, работа с домашним видео, обзорный ролик по фильму!
Гарик, тут все зависит от людей. Если подарки дарили от чистого сердца, объясни им что здесь работы в несколько раз больше чем договаривались. Возможно сами поймут и предложат доплатить и обид не будет. Ну а если дарили в надежде на будущую скидку с твоей стороны, то без обид вряд ли получится поднять цену.
Миша, самое забавное, что предлагали ведь! Говорили, если надо, то доплатим.
А мне стремно было пересматривать цену. Не хотел коммерсанта разыгрывать из себя.
Если готовы доплатить, почему сразу не выбрали стандартный пакет, заказав минимальный?!
Зачем создавать некомфортную ситуацию потом себе и мне?!
Обычно “внятно и с выражением” доношу до людей, что и за сколько. Тут никаких вопрсов.
А вот когда меняются правила игры по ходу пьессы, тут стремно становится пересчетами заниматься.
Скорее всего нужно работать над собой в этом направлении. Случай на сегодня единичный (второй раз с этой семьей испытываю подобный дискомфорт).
Для себя решил: если обратяться в следующий раз, называть просто максимальную цену. Потому что объем работы все равно будет максимальной, в чем убедился дважды.
Да это все издержки производства… Ну чуть, или не чуть переработали, ну и в чем трагедия? Постоянный заказчик это стабильность, выгодно иметь таких заказчиков. А если не выгодно поднимать цену…
Да хоть трижды, но если эти уйдут, а новых нет будет жаль, поднимать цену надо когда спрос превышает предложение…
Гена, клиент в состоянии оплатить другой пакет. Тем более, разница между ними небольшая. Если вопрос стоял “чуть чуть” переработать, никаких проблем, мы все всегда чуть делаем больше, чем планировалось, но здесь клиент существенно увеличил обьем первоначальной работы.
Хорошая мысль, никогда не понимал тех кто цену складывает за каждый эффект, рамочку, количество фото в слайдшоу… Т.е. я имею ввиду детальнейший расклад цен на каждый “вздох и выдох”. Я бы все таки не поднимал цену, но в дальнейшем с этим клиентом(или там где мне не все понятно с объемом работы) немного увеличивал стоимость, так сказать с запасом.
Я знаком с одним таким. Он в эпоху футажей продавал каждый overlay и переход чуть ли не поштучно.
Сейчас не то что постоянных, никаких клиентов нет!
У меня продолжение истории…
Ребята звонили сегодня: Гарик, одна нескромная просьба, ты мог бы помимо основного комплекта сделать еще два для бабушек и дедушек?! При этом, о цене никто не спросил.
Гарик, я бы сделал так, как договорились изначально. А на их вопросы, если они появятся после того, как будет получен материал ответил бы так, что ты выполнил все обязательства, согласно тому пакету, о котором была первоначальная договоренность. И даже перевыполнил, записав комплекты для бабушек и дедушек бесплатно! А для той работы, которую они захотели уже потом - есть и другая цена, и, главное, совсем другие сроки! Уповай на то, что деньги - гуно вопрос, а сроки изготовления потребуют большей концентрации сил и возможности найти время на эту работу!
Гена, спасибо за мнение! Повторных подобных моментов я просто не допущу. Не хочу их обижать (я просто уверен, что они не поймут наших правильных мыслей, иначе ничего подоного не допустили. В порядочности ребят уверен, они это все не специально). Я уже добью эту работу, на будущее никаких проколов с ними. Просто реально столкнулся впервые с такой ситуацией! Если обратятся еще раз, я даже понимаю, что нет смысла в данном конкректном случае объяснять что каждый новый “бзик” будет проплачен отдельно, я просто как уже говорил, обозначу им сумму, где уже будет “все включено”, и я в накладе не останусь!