Разваливается картинка

Вот такие кадры иногда проскакивают, с последней записи.

Из за чего такое может быть? Какие то данные если нужны, скажите, напишу.

Такая картина наблюдается везде или в каком то конкретном месте(плеер, монтажка)?
Спрашиваю потому, что так бывает часто, одна программа сыпет артефакты, а другая нормально воспроизводит…

@97e7ea91427a6381a740, чем снимаешь?.. по ходу на кассету:? или головку камеры прочистить нужно или меняй кассету, … ( в свое время убивал кассеты, но перед съемкой всегда их стирал, и ставил палочки запись + стерание 2 палочки , 7-8 палочек - кассету в топку)

та не, на кассетах по моему немного по другому сыпется, тут как раз как мне кажется Василий прав, кодеков в систему напехали или плейер глючит

Снимаю на panasonic ag-ac90. Ни каких кодеков не ставилось. Два компьютера показывают одинаковый брак, в одном том же месте. Брак выдала камера получается. А с кассетами было такое. Но сейчас флешка.

@97e7ea91427a6381a740, а материал скидывали на оба компьютера с флешки? или сначала на один потом с него другой? косяк может возникнуть при копировании с флехи из-за не качественного карт ридера или шнура, на камере как воспроизводится?

Компьютеры, сами по себе ничего не показывают… :wink:
В чём просматриваете свои ролики?

@kkurokk, при просмотре на камере в тех же местах такие же бракованные кадры, что и на скриншотах выше, еще и звук заикается. На компе без заикания проигрывается.

ну тогда ошибка кодека или косяк флехи при съемке, может отпотела, вроде как на первом скрине немного снежок лежит? остается только до очередного заказа тестировать, что бы не повторилось такое, флеху первым делом в корзину)

Спасибо за советы. Надо поснимать, что нибудь не сильно важное. Проверить флешку.

Я так думаю, что это скорее всего из за скорости работы флэшки в момент закрытия старого открытия нового файла, ну или типа этого что то. Чудес не бывает.

@shell, нет, произошло в пределах одного файла.