Scenarist Designer PS: Создание навигационных меню для Blu-ray

@taurusus, см. личку.

корректно работает в Photoshop 2018 с Windows 7 x64

Уважаемые, помогите! Установил СС 2014, вроде всё устанавливается но при добавлении палитры выдаёт ошибку Windows 7X64.

Это v3.0…
Преходите на v2.61

@Mowny_Devam, понял, спасибо.

@Aleks061,

Может выдавать ошибку если по пути к палитре присутствует кириллица.

В моем случае v3.0 всегда генерирует ошибку в палитре (non-кириллица в маршрутах). V2.61 хорошо работает с веслом.
In my case the v3.0 always generates error in the palette (non-Cyrillic in routes). The v2.61 works well with the palette.

@taurusus, спасибо. Сейчас всё получилось. Действительно, по пути к палитре присутствовала кирилица.

Привет! всех поздравляю со “Старым новым годом”. Назрел такой вопрос.
После авторинга IG меню с помощью Photoshop и Scenarist disainer
оно не отображается в CyberLink PowerDVD, и только в нём!

В настройках проигрывателя попробуйте удалить кэшированные данные (Clear Cache на вкладке General/Основные). И когда вы открываете в нём свой диск, лучше выбирайте “Начать заново” (Restart) вместо возобновления просмотра (а если такого запроса нет, активируйте его в настройках, чтобы плеер каждый раз переспрашивал, что делать при загрузке диска).

Прежде всего, спасибо этой большой теме и работе.
Я хотел знать, может ли кто-нибудь активировать Scenarist Designer PS в Photoshop CC 2018 с Windows 10 x64. Я удалил Scenarist BD 5.2, и я не могу его активировать. Тот, который у меня есть, - это Сценаристский UHD. Я должен соответствовать через IGEditor, потому что с v3.0 и 2.61 это невозможно.
Благодарю вас!

Windows 10 x64 Доступно Scenarist Designer PS ver?

Hi,
do you have some links pointing to Scenarist Designer ready to use templates?

Здравствуй,
есть ли у вас ссылки, указывающие на конструктор сценариев, готовый использовать шаблоны?

Граждане, а у меня будет эта программа работать отдельно от сценариста, если я только её поставлю и фотошоп?

Канэшна!

Спасибо за ваш скрипт!
Мне пришлось добавить «% ~ dp0», потому что мне нужно запустить его как администратор, и он не нашел файлы!

Thaks for your script!

I had to add “%~dp0” because I need to launch it as administrator and it did not find the files!

Привет,
Будет ли это работать с PS CC 2018 или только более старыми версиями PS? Запуск Windows 7 64 бит

@musicmanhires, работать будет с любой версией, главное правильно установить и тут скрипты в помощь.

С одной оговоркой, что может не работать в PS x64. С 32 bit версиями проблем нет.

Ребята, спасибо за информацию!!! 2 дня мучался, пытаясь заставить работать фотошоп с палитрой.