Шоу проект "Голос"

Подниму-ка тему, может еще кто-то смотрит…:smiley:
Сегодня случайно посмотрел часть программы и как обычно, нет слов! Ну я знал, что Витя Белан дебил и дурачок, но чтобы до такой степени - это ппц! Гэ - типичное унылое гэ! Как вообще эту блевотину можно проталкивать на центральный канал, который во-многом формирует общественное мнение? Никогда не победит ни один представитель команды Билана, как, впрочем, и Палагеи Телегиной. Остается ждать победителя как обычно от Градского, которому небольшую конкуренцию может составить Лёня. Кто-то готов возразить? :stuck_out_tongue:

Я не готов:D. Мне параллельно. И “Голос” и все TV в целом. Но что Билан придурок, ну а каким он должен быть со своими песнями? Пелагея? Ну так она женщина. У нее свое предназначение в этом мире:D.

1 лайк

@vasun, о каком эпизоде идет речь, Геннадий? Пересматривать весь этот хлам у них на канале нет ни желания ни терпения.

@HM2000,
Айрат, речь идет о песне Ян Гэ, вчера наткнулся на «Голос» и на свою голову это увидел, теперь очень хочется развидеть! Так что если нет особого желания вникать - лучше и не смотреть, тем более - не слушать! :smiley:

Не, голосом то онэ безусловно владеет. Понравилось как смело и стройненько по интервалам скачет.

ЗЫ
По поводу самой песни. Думаю если у Гэ какие то личные проблемы, то не стоит вот так вот наверное на всю страну.

Это Лирика, ребята. Любят у нас в стране Лирику.

@WishMaster, с ударение на втрое “И” - ЛирИка :smiley:

1 лайк

Уверен на 100% победит Селим Алахяров, Градский как всегда на высоте, профи есть профи.

Совсем пропустил мой любимый “голос - дети” в этом году!
Буду по мере просмотра выкладывать понарвившееся сюда, для коллекции.
Вновь дети приводят в восторг своим интеллектом в сочетании с детской наивностью. Это лучшая пора!

Первый материал. Всякий раз удивлялся, как на детскую передачу “спокойной ночи малыши” написали такой прекрасный джаз!
Девочка исполнила свой кавер!

Какие же они взрослые. Так чувствовать, так сопереживать. Только ребенком, и так по взрослому.