Подниму-ка тему, может еще кто-то смотрит…
Сегодня случайно посмотрел часть программы и как обычно, нет слов! Ну я знал, что Витя Белан дебил и дурачок, но чтобы до такой степени - это ппц! Гэ - типичное унылое гэ! Как вообще эту блевотину можно проталкивать на центральный канал, который во-многом формирует общественное мнение? Никогда не победит ни один представитель команды Билана, как, впрочем, и Палагеи Телегиной. Остается ждать победителя как обычно от Градского, которому небольшую конкуренцию может составить Лёня. Кто-то готов возразить?
Я не готов:D. Мне параллельно. И “Голос” и все TV в целом. Но что Билан придурок, ну а каким он должен быть со своими песнями? Пелагея? Ну так она женщина. У нее свое предназначение в этом мире:D.
@vasun, о каком эпизоде идет речь, Геннадий? Пересматривать весь этот хлам у них на канале нет ни желания ни терпения.
@HM2000,
Айрат, речь идет о песне Ян Гэ, вчера наткнулся на «Голос» и на свою голову это увидел, теперь очень хочется развидеть! Так что если нет особого желания вникать - лучше и не смотреть, тем более - не слушать!
Не, голосом то онэ безусловно владеет. Понравилось как смело и стройненько по интервалам скачет.
ЗЫ
По поводу самой песни. Думаю если у Гэ какие то личные проблемы, то не стоит вот так вот наверное на всю страну.
Это Лирика, ребята. Любят у нас в стране Лирику.
@WishMaster, с ударение на втрое “И” - ЛирИка
Уверен на 100% победит Селим Алахяров, Градский как всегда на высоте, профи есть профи.
Совсем пропустил мой любимый “голос - дети” в этом году!
Буду по мере просмотра выкладывать понарвившееся сюда, для коллекции.
Вновь дети приводят в восторг своим интеллектом в сочетании с детской наивностью. Это лучшая пора!
Первый материал. Всякий раз удивлялся, как на детскую передачу “спокойной ночи малыши” написали такой прекрасный джаз!
Девочка исполнила свой кавер!